看板 [ Vtuber ]
討論串[閒聊] Vtuber團隊千萬要小心內鬼跟小偷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 43→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者chssss (九月酒)時間3年前 (2020/12/07 03:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
【Vtuber團隊黑暗紀實......】. 我做了一個夢。. 在過去的這一個月,有一個叫做VVLIVE的Vtuber團隊,他們很努力的發展、成長,短短時間內有了一個完整的創業雛形,有自己的企劃行銷、節目策畫、平面設計、剪輯、繪師、建模師等等。. 然而,就在要推出角色的前幾週,一切幾乎是一夜全毀。.
(還有1001個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者u067 (だよもん乙女)時間3年前 (2020/12/07 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
這些人是本來一起的朋友?. 還是社團找人來幫忙的?. 如果大家熟人. 不太可能一個外來的人把一半的人拉走吧. 484你們做了讓投資者不高興的事. 如果太武斷的話,你們社團的人對他印象應該很差吧. 免費的夥伴才是好朋友,好團員哦. 你們親友團也太快變卦了吧. 你們付出了啥. 感覺有很多隱情啦. 別人都
(還有87個字)

推噓28(29推 1噓 69→)留言99則,0人參與, 3年前最新作者chssss (九月酒)時間3年前 (2020/12/07 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
拼湊起來的,有些原本認識,多數是開工才認識. 一起工作一個多月算不算熟人呢(思考. 這個階段還沒有~真的w. 親友團是團員A拉進來的人們跟他自己XD. 一個多月的肝吧(?. 在第一個Vtuber出道之前一定要先做團隊宣傳是團員A的決策!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者ifulita (唯我成幸)時間3年前 (2020/12/07 12:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我想可能有些東西需要先釐清一下吧?可以先請問一下你在這個團隊裡負責的事情是什麼嗎?你是雷尼裡面的人還是?. 而你是否就是團員A所說的那位洛書也就是想出道的人?這位團員A為什麼會拉進了幾位他的「友人」?而這位團員A在團隊裡負責的事情是什麼?. 是他自己主動要拉進來的還是像團員A所說的一樣是那位洛書叫他
(還有444個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁