Fw: [閒聊] IRyS 棉花糖蝦七八翻譯

看板Vtuber作者 (遠坂桜)時間2年前 (2021/07/14 01:54), 2年前編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 2年前最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 Marginalman 看板 #1WxTCuUL ] 作者: zxcv070801 (遠坂桜) 看板: Marginalman 標題: [閒聊] IRyS 棉花糖翻譯 時間: Wed Jul 14 01:53:56 2021 https://www.youtube.com/watch?v=j1zqmS_q0zM
挑些有興趣的 原來回答蠻多問題 充實 留言有標每個問題時間軸 1. Do you consider yourself an introvert or extrovert? Q: 內向或外向? A: 絕對內向 怕生 微交流障礙 https://www.youtube.com/watch?v=nD6uUfxds5A
有人烤直接丟片 8. (JP question) Can you read Kanji as well? Or should we comment in Hiragana? Q: 日文程度如何? 漢字可以嗎? A: 日常對話沒問題,再複雜不行 10. Have you had any formal vocal/music theory training or were you self taught? Do you see yourself making a video or stream series based on music/voice training? Q: 有受過正式的聲樂/樂理訓練或是自學? 未來有打算做音樂/聲樂教學的影片或直播嗎? A: 我是自學的,大概99%自學。 我從還是小時候就愛唱歌 我確實有試著在Youtube上看聲樂訓練影片,也試著遵循影片所說的規矩 我覺得影片某種程度上確實有幫助 我有個朋友,他之前是個聲樂老師,有教過我一點技巧,但那是最近的事 主要的話我還是自學,我沒有上過什麼課 第二個問題,因為我是自學,我覺得可能沒辦法做影片/直播系列教大家怎麼唱歌 我只是..做自己該做的事www , 我會建議在Youtube上找真正的聲樂老師 他們會告訴你怎麼唱歌,或如何做聲樂訓練,我覺得那些影片會比我教你 還要更更更有幫助www 13. What time can we expect your streams to begin going forward? Q: 往後直播會開在什麼時間? A: 現在還在調整中,看什麼時間我播起來狀況比較好 我比較能想像晚一點播的情況,無法想像比出道(TW 9am)早2~3個小時播 但是喜歡在深夜播(super late time) i can totally imagine myself streaming in different time 完全能想像在不同的時間直播(變跟JP一樣的意思?) 18. Are you watching any anime this season? Q: 這季有看什麼動畫嗎? A: 龍女僕 偵探已死 這個有剪片 https://www.youtube.com/watch?v=JDb53xqHaxY
20. Are you going to play Minecraft in future streams? Q: 未來會玩麥塊嗎? A: 一定會,但是我零經驗 22. Apart from gaming and singing streams, are there any other types of streams you’d like to do? Q: 除了遊戲和歌回,有想做什麼其他類型的直播嗎? A: 開會員後想開動畫,電影同時視聽 ASMR 很有可能 但是可能會常常敲到Mic 24. What would you say are the main differences between being a Vsinger and being a Vtuber? Q: Vsinger和Vtuber差在哪? A: 主要不同點在於比一般Vtuber的活動更專注於做音樂, 但是!這不代表我會畏懼遊戲直播或其他能和觀眾交流的直播 在做音樂之餘,我也想和大家互動 26. Considering you had doom and Apex streams on your schedule, are you an FPS player? Q: 看你的行程表,你好像喜歡PVP遊戲,你是個FPS玩家嗎? A: 我喜歡在遊戲裡面射人,但是不要有過度期待可能會玩的很好 甚至可能連普通都沒有,但是我喜歡射擊,好玩,尤其是殺到人的時候 其實我在FPS算是新手,我在Splatoon上玩了很長的時間,但那是TPS 觀眾提問 2. Do you have a Collab Ban? If so, for how long? Q: 剛出道有連動限制嗎? 有的話,多久? A: 我確定有,沒有明確時間多長但連動禁令仍然存在 4. What are your favourite bands? Q: 喜歡的樂團? A: 一般聽J-pop 喜歡的樂團有 UNISON SQUARE GARDEN King Gnu フレデリック(Frederic) Official髭男dism ヨルシカ YOASOBI 不是J-pop的有Charlie Puth Bruno Mars 6. Do you play any Gacha games? Q: 有玩抽卡遊戲? A: 有玩很多音樂遊戲 偶像大師 小故事blablabla 9. Can you draw? Q: 會畫畫嗎? A: 驚喜,好的壞的以後會知道 不錯的棉花糖回 -- Do you see this shit peko? https://i.imgur.com/xoTaMkn.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.65.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1626198840.A.795.html ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: zxcv070801 (112.78.65.151 臺灣), 07/14/2021 01:54:40 ※ 編輯: zxcv070801 (112.78.65.151 臺灣), 07/14/2021 02:02:58

07/14 02:29, 2年前 , 1F
感謝整理翻譯,把今天印象中聽到的複習一遍,辛苦了

07/14 02:32, 2年前 , 2F
我沒全翻喔 一堆偏廢問自己聽也可

07/14 06:55, 2年前 , 3F
感謝翻譯!

07/14 07:09, 2年前 , 4F
想看她跟星街連動

07/14 07:34, 2年前 , 5F
v仔獸感謝熱心翻譯

07/14 09:07, 2年前 , 6F

07/14 09:42, 2年前 , 7F
感謝翻譯

07/14 10:08, 2年前 , 8F
最後那句驚喜……拭目以待w
※ 編輯: zxcv070801 (123.204.141.226 臺灣), 07/14/2021 21:53:48

07/14 23:24, 2年前 , 9F
看到當時聽到有興趣的有整理就夠了XD