討論串[招募] 帶著愛心去旅行--你可以讓自己的假期更 …
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者kinanadoro (kinana~~)時間14年前 (2010/03/17 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
對你而言,人生中最特別的『旅程』是什麼?. 貧困的大地、落後的部落. 加上孩童們一雙雙純真明亮的眼睛和靦腆的笑容. 過去靠著電視和網路上的文字神遊其中. 現在我們將走進他們當中,讓原本平行線世界的人們開始有了交集……. 這不只是一趟奇妙的旅行,也可以是對自己心靈的沉澱. 更能夠陪伴偏遠地方的貧困孩子
(還有675個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者dorea (在自己世界的女孩)時間14年前 (2010/03/23 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
想借問板上的各位大大. 我有報名參加說明會. 那我在說明會前應該作怎樣的準備?. 說明會又會進行怎樣的活動?有進行面試嗎?. 那要怎麼做會比較容易被錄取?. 有好心人士可以告知我嗎,拜託拜託!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.20.157.2.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kidtoto (潔白大月亮上的兔子)時間14年前 (2010/03/23 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
準備好出去服務就可以了:D. 說明會會有個總說明 再來就是看你想去哪個地方 再去聽個別的說明~. 有心就會被綠取:D. 自我介紹.... 說說自己的社團經歷,想為他們做甚麼? 自己又能做甚麼?. 不用太緊張 也就是聊聊天而已啦:D. 以上,是當過兩次面試官的64T 83T的兔\( ̄︶ ̄)v. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者minako0801 (微甜的思念)時間14年前 (2010/03/24 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
那可以請問一下版上有沒有人去參加過這個活動阿?. 因為我下載了簡章來看,發覺可以去的地方好多喔!. 除了台灣是去宜蘭之外,光是中國大陸就有十幾個的地方. 還有泰國、菲律賓、印度(每個都好吸引人喔.....). 為什麼要讓我在大四才發現這個活動阿阿阿阿~~~~. 可是今天打去他們辦公室詢問,工作人員說

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者charking (小魚兒,水中游)時間14年前 (2010/03/24 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
因為這幾年真的是人多到爆滿. 然後又有人報名到複數以上的梯隊 占人名額. (雖然之後有人會退出只選一個 但先搶先贏占名額真的有點機車..). 所以才會希望一個人一次就去一梯 給大家都有機會. 我只去過宜蘭 就很不錯阿~. 可以發現自己 想到很多~. 然後對身心障礙者多一些接觸與了解 尤其是智能障礙者
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁