討論串台西與蘭嶼國際工作營
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lintan512 (小秘書最可愛了)時間16年前 (2008/05/24 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
俄羅斯、西班牙年輕人搶著要參加的台西、蘭嶼國際工作營,青年志工招募中. 想當國際志工不一定要到海外,. 在台灣道地社區做服務,也可以很有國際觀喔!!. 2008年的暑假,. 俄羅斯、西班牙、日本、韓國的年輕人,統統跑來台灣做志工啦!!. 今年度,他們將深入雲林台西社區及台東蘭嶼鄉,. 協助建設國際青
(還有158個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者charking (同學們 請叫我小魚)時間16年前 (2008/05/26 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
我想..首先 我不是贊同8500是個合理的價錢. 但也不代表交得出8500的人是這樣子地偽善... 希望您對這一點可以多考慮一下. 付得出8500不代表他or她不懂民間疾苦..有點錢不是原罪.... 我非知情人士~~XDD. 不過我自己觀察這網頁 他是協會不是基金會 XD. 是願景青年協會~ 您當然
(還有119個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者powerhe (tt)時間16年前 (2008/05/27 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
這也是我在志工版的第一波。. 我今天去聽說明會了,有注意到他們解釋價位的問題:. 簡單解釋一下:. 關於註冊費:. 因為願景有被聯合國某機構下的志工團體A承認為國際組織(我忘記名字了). 所以註冊費是繳回去給那團體A使用的,. 那團體A收了全世界的這筆費用後,會再回撥給給當地的籌辦團體,在台灣就是願
(還有344個字)

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 最新作者rocinlin (Nestor)時間16年前 (2008/05/27 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我雞婆將訊息轉予願景協會(因為我之前有參與過他們的活動). 他們有回信 內容主要是針對2382篇那位台西板友作回應. 因為似乎回覆人也是台西人的樣子. 大家看看吧. 以下為他們的回覆(不過語氣有些強烈@@). ----------------------. 我們這位台西的鄉親. 我不知道為什
(還有1124個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者powerhe (tt)時間16年前 (2008/05/27 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
瞭解。. 恩,如果可以我到想看財務表。. 也想請問,在平常工作之餘如何成為某計畫的財務長呢?. 大家給協會拍拍手!!. 能幫台灣作些事情真好。. :). 瞭解,事前的準備工作真的不可小覷。. 這部分我不太瞭解,. 是說8500包含 了 1.永久註冊費 2.食宿費 3.社區發展基金 4.行政費. 那怎
(還有490個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁