討論串[徵共乘]博幼部落夏日學校志工培訓
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallpaw (招募第五期向日葵小老師)時間17年前 (2007/06/20 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
徵7/11當天晚上八九點共乘參加博幼夏日部落學校培訓的朋友. 徵2-3位(因為是小車 四位怕太擠). 說明如下. 行前通知是說7/11那天下午五點到水里車站集合. 可是小弟我那天是這一期向日葵課輔的最後一個活動. 要帶小朋友去月眉玩一整天. 同時也是我在醉善協會主要負責的最後一個活動. 所以我當天勢
(還有250個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者smallpaw (招募第五期向日葵小老師)時間17年前 (2007/06/21 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
好像出現變數. 剛剛收到的信說什麼要到6/25之後再確認志工名單. 不太懂她的意思. 是說之前公佈的還會再更改嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.225.198.

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者violetta0417 (忘了微笑)時間17年前 (2007/07/01 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
所以是現在誰可以去都還不確定麻?. 都快要到了. 這樣也不知道要不要開始準備. 好期待說. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.117.246.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallpaw (招募第五期向日葵小老師)時間17年前 (2007/07/10 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
還是要再問一次. 因為剛剛算了一下路程和車錢. 如果是坐總達從台中到水里就要 176/單趟 還要再加水里到信義的公車錢. 來回大概 400多吧. 如果我自己開車過去 單趟路程約73公里. 按車子的耗油來算大概來回要700塊 (明天又要漲 >.<"). 所以只要能再加一個朋友一起共乘 我收300 就可
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁