[問題] 尼泊爾當志工

看板Volunteer作者 (THIS IS IT)時間8年前 (2016/03/05 01:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好, 我想問關於到尼泊爾當志工的問題, 在版上看到較多討論的團體有二個, 但有看到關於這團體有點負面的評論, 雖然有時後需要親身體驗才能知道真實狀況, 但有負面的評論還是會讓人有點怯步, 網上也說有當地的服務團體,可以個人前往後到當地再與那邊團體聯絡, 但由於語言問題,這方法對我來說似乎不太適合, 而礙於上班族的現況,十天應該差不多是極限了 請問大家有什麼建議嗎? 我求學過程中有參加過志工的社團,也希望能多幫助人 以前就會希望能有一天到尼泊爾,總覺得那裡風景很美 如果能到尼泊爾當志工,不但可以幫助人,也能見識到那裡的美 當志工是吸取養份的一種方法, 可能上班上到心靈空虛了, 想要得到一些什麼, 希望大家能給我一些建議, 謝謝大家看完一串落落長又不平順的文字 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.168.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Volunteer/M.1457112162.A.EBA.html

03/08 23:56, , 1F
加油!想去就去吧 不要將來後悔

03/16 08:31, , 2F
推薦VYA!!!!