[自薦] 狗狗收容所/基金會志工

看板Volunteer作者 (^^)時間8年前 (2015/07/29 19:56), 編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
★ 我的ID >> gn02253749 ★ 我的性別,年齡 >> 男 26 ★ 我的出沒地點 >> 台北、新北 ★ 適合我的服務類型 >> 協助清潔、帶狗散步、雜項事務 攝影、經營狗狗愛心認養粉絲團 於愛心認養活動擔任志工 ★ 我的專長和個人特質(請盡量詳細描述,讓志工單位可以更了解你喔~) >> 能夠在工作上溝通協調,並且有一顆熱情且想服務的心態 ★ 最後偷偷的說... >> 去年家中年齡超過15歲的狗狗過世給我很多的想法 開始有了想要貢獻社會的念頭 尤其是擔任狗狗志工的部分 能夠勝任的工作內容上面有說了 時間上已假日為主(但因為工作關係,也不是每個假日都OK,都需要事先安排) 希望有單位可以讓我做服務 聯絡方式先以站內信為主 謝謝囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.230.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Volunteer/M.1438171014.A.9BC.html

07/30 14:04, , 1F
推 有愛心

08/02 02:23, , 2F
先請問,朋友有過義工經驗,但他是想陪狗幫狗洗澡,

08/02 02:23, , 3F
結果是整理環境。因為我會理毛,洗澡,指甲這類(家

08/02 02:23, , 4F
有3土狗2柴犬,學生省錢什麼都自己來所以是想做這

08/02 02:23, , 5F
些),但被朋友經驗嚇到,所以想問是清潔工這種嗎?

08/02 20:08, , 6F
回樓上 或許可以在與機構接洽時就清楚表示自己想做的

08/02 20:08, , 7F
內容和不想做的內容?

08/19 21:29, , 8F
謝謝你,我以為志工是不能有意見叫你做什麼就要聽

08/19 21:29, , 9F
話。現在知道了