[自薦] 醫護背景+英文

看板Volunteer作者 (Vi)時間9年前 (2015/05/10 23:06), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
★ 我的ID >> yam0516 ★ 我的性別,年齡 >> 女,23 ★ 我的出沒地點 >> 台北市,新莊(打工) ★ 適合我的服務類型 >> 文書作業,手工藝,英文翻譯,雜工XD ★ 我的專長和個人特質 魯妹目前大三護理系學生,相關證照有AHA CPR, ACLS,英文雅思有7.0(7/7/6/7)。 個性算是有點傻大姐型的,不過該注意的地方還是很注意~比較慢熟,但朋友說我滿好相處的。 ★ 最後偷偷的說... >> 魯妹因課程跟打工因素,所以沒辦法參加那種整天型的志工活動,所以想找不限時可在家協助的志工(文書翻譯,手工藝之類的)不知道有沒有這種的志工@@ P.s. 1.魯妹不需要服務時數,純興趣取向 2.我聽不懂台語...... 感恩!:) ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N900T. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.102.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Volunteer/M.1431270360.A.8AE.html

05/14 09:28, , 1F
英文好強,7777可以直接拿澳洲RN不用考試了..厲害:p

05/14 17:56, , 2F

05/14 22:18, , 3F
不敢當 魯妹弱弱的 囧 去澳洲被袋鼠追著打

05/25 10:52, , 4F
同樣大三護理系 原po英文太強了

05/31 11:33, , 5F
推好心人,但這麼厲害叫魯啊><