[自薦] 台北 孤兒院小朋友

看板Volunteer作者 (可愛的邪惡邪惡的可愛)時間11年前 (2013/03/26 00:21), 編輯推噓0(007)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
★ 我的ID >>overfuture ★ 我的性別,年齡 >>男 32歲 ★ 我的出沒地點 >>台北市 ★ 適合我的服務類型 >>七歲以下的可愛小朋友 ★ 我的專長和個人特質(請盡量詳細描述,讓志工單位可以更了解你喔~) >> 我不知到孤兒院需要什麼樣的幫助 但我有爬文看到有些需要課輔 我是財金系畢業 在銀行上班 ★ 最後偷偷的說... >> 我很喜歡小孩子 很想要跟小朋友玩 最好是7歲以下的 比較可愛 但是希望是正常可愛的 孤兒院應該有吧 所以希望能當志工跟小朋友玩 我以前曾當過一次志工但是去養老院關懷老人 這次想要去看看小朋友 希望去參加的志工裡面有27或28歲的未婚女生 >///< -- 我在想什麼,到底? 有哪個占卜師,能清楚的告訴我呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.254.225

03/26 00:31, , 1F
你是想要陪小孩玩,還是想要小孩陪你玩?:)

03/26 01:39, , 2F
請自占! 自己釐清心中的感受,是最準確的!

03/26 03:40, , 3F
那麼想找妹可以去參加聯誼活動 :)
參加聯誼要花錢 當志工可以送愛心 又可以認識有愛心的女生

03/26 11:14, , 4F
當志工還挑對象啊?看來你沒去過育幼院
其實也不算挑啦 就真的沒去過 所以想要去看看 我是要去散發我的愛心低 ※ 編輯: overfuture 來自: 192.192.88.34 (03/26 17:36)

03/27 19:20, , 5F
窮得不能參加聯誼 還想要去分發自己的愛心啊 你好富有

04/08 06:09, , 6F
……你是認真的嗎?

04/08 06:11, , 7F
想要幫助人還要看對方正常不正常?哪招