[問題] 請問參加過以立的蒙牙計劃的朋友

看板Volunteer作者 (OH)時間12年前 (2012/04/21 16:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好!!! 我們週遭有不少朋友都有參加柬單生活過很多次 我想他們都很喜歡吧 今年又招了幾個新朋友要一起去 而我的要好朋友對蒙芽比較有興趣(我猜她比較想去種樹) 我是也有很認真在考慮這件事情 但到現在還不知道怎麼跟我媽開口說這筆錢的事... 畢竟9天要44K 我媽拒絕這件事情也不奇怪 今年可以說是人生中的最後一個暑假了 明年的暑假需要去實習 所以不太可能有時間去參加這種活動 似乎要參加就只能今年暑假了 所以不管去不去 或是搞不好我媽不希望我去 先以要參加的心情 想問些事情 1.我跟我朋友都是女生 請問當地住旅館的房間是幾人一間?  我能選擇跟朋友住一起嗎?? 2.蒙8出團的時間有點靠近我MC來的時間!! 一方面擔心自己不舒服  另一方面不知道當地環境到底如何 希望有版友能真對浴廁方面分享 (ex:種樹/家訪等到一半有機會上廁所嗎?環境?) 其他吃喝睡對我來說都不是什麼大問題 出力與否的活動也不是什麼大問題 但對於環境方面比較想了解一下 並非覺得當地不乾淨或是如何 只是我想內蒙環境不會與台灣是百分百相同 想先了解一下差異性 才方便做好準備過去 我想女生在這方面需要注意比較多 謝謝!! (若願意對居住環境有點分享更好 感謝:3) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.243.198

04/21 16:39, , 1F
我也好想去柬單生活或蒙芽計劃...推一個!

05/09 11:39, , 2F
我現在也在考慮 因為太晚報名了只剩這個XDDD

05/09 11:39, , 3F
我是女生 我也好想種樹~~