[資訊] 愛無國界。夢想起菲 第二階段面試名單

看板Volunteer作者 (熱血主唱)時間14年前 (2010/05/05 20:52), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
夢想起菲的第二階段面試名單和資訊出來囉! ■ 面試時間:5/15(六)、5/16(日) ※ 請注意面試時間,每組進行時間約為1小時 ■ 面試地點:趨勢科技9F辦公室(台北市大安區敦化南路二段198號9樓) ※ 敦化南路與和平東路交叉口,近捷運六張犁站、捷運科技大樓站 ■ 面試名單及時段(請務必於面試前15分鐘到達): 請前往此網址查看:http://vestataiwan.blogspot.com/ 不知道也有其他版友參與這次的報名嗎? 我是第一次參與國際志工的報名,之前都是在國內擔任一些活動志工而已~ 有點久沒面試了,還真有點緊張呢:P 不知道是否要著正式服裝?還是.. 總之也祝有綠取第二階段的板友們一切順利囉:)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.243.66

05/05 23:46, , 1F
我也有錄取! 大家一起加油吧XDD

05/05 23:47, , 2F
想請問你們有收到信嗎?

05/05 23:56, , 3F
沒有唷!!!

05/06 00:15, , 4F
去年我有參加過,面試時穿著舒適得體即可,展現大方自信吧!

05/06 19:04, , 5F
謝謝ann大的分享:) 另外, 我有收到email通知唷!!

05/06 19:04, , 6F
e-mail的內容就和網站公佈的訊息一模一樣~

05/13 23:35, , 7F
我也有錄取!! 這星期天要面試好緊張歐!!