[招募] 台北 西門紅樓創意市集2/5-2/7志工

看板Volunteer作者 (樂樂)時間14年前 (2010/02/01 22:25), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
★ 服務地點: 西門紅樓北廣場 台北市萬華區成都路10號(捷運西門站一號出口) ★ 服務內容簡介: 吵年獸 2010立春音樂藝術季 創意小遊戲關主 活動接待 現場秩序維護 炒熱氣氛的叫囂份子 ★ 聯絡人及聯絡方式: 0980-637-700 陳筱筠 0980-637-698 胡景棠 0980-637-696 石欣靄 ★ 招募時間: 即日起至2/5(五)以前 ★ 其他資訊(廣告文宣): 第五屆吵年獸立春音樂季 挾伴著威猛虎年的氣勢 堂堂於西門紅樓正式開演! 這回總共有四個舞台的樂團等著你! 還有上百攤創意市集任你血拼! 不管你想來大吵大鬧!大叫大跳!我們通通都買單! 讓想念熱鬧節慶氣味的舊朋友和新朋友 陪我們一起和年獸歡慶虎年 你有滿腔熱血無處發揮嗎? 你有超強的行動力、配合度高、吃苦耐勞的特質嗎? 吵年獸急需熱血有志青年加入! 共需徵50名志工 工作時間為2/5-2/7三天 2/5(五)中午12點到晚上10點 2/6(六)下午2點到晚上10點 2/7(日)下午2點到晚上10點 志工每人皆提供午晚餐 活動網址 http://freakoutbeast.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.179.224

02/01 22:39, , 1F
3 跟 4 有點衝突呢^^ 有的維持秩序 有的叫囂

02/01 22:41, , 2F
請問是排班制的嗎? 還是三天全時段都要到?

02/01 22:52, , 3F
請問一下唷,蠻有興趣想要報名,但是週五晚上有事,不過

02/01 22:53, , 4F
其他時段都可以出席幫忙,那可以報名嗎?:)

02/02 01:00, , 5F
叫囂是比較有趣的說法,希望可以炒熱氣氛的意思啦!

02/02 01:01, , 6F
建議可以直接聯絡上面的電話詢問噢,會比較詳細
※ 編輯: splendor15 來自: 61.228.245.154 (02/03 00:06)

02/03 00:06, , 7F
新增聯絡方式噢,另我問過只有特定時段可以去的也可報

02/03 00:07, , 8F
名噢!!請大家不要害羞踴躍報名吧!

02/03 00:09, , 9F
如果有需要,可以幫忙開立公服時數證明:)