[自薦] donotlove 歡迎大家用我~~ (台北)

看板Volunteer作者 (沒有暱稱)時間15年前 (2009/05/04 21:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
★ 我的ID >> donotlove ★ 我的性別 >> ♀、♂ (願意附上年齡更佳喔:P) 男 還是大學生 ★ 我的出沒地點 >> 臺北 ★ 適合我的服務類型 >> 動物照顧 翻譯及語言教學 勞力性志工 國高中國文課輔 ★ 我的專長和個人特質(請盡量詳細描述,讓志工單位可以更了解你喔~) >> 其實之前一直有擔任志工 但是一忙就沒有時間擔任志工 找到的志工機會也常常卡到自己的時間 所以請大家不要吝惜用我 在我可以的時間一定配合喔 我可以翻譯韓文(有中級檢定證書) 之前有幫非營利組織辦的影展翻譯韓文影片 日文(有二級檢定) 只要非醫療法律等專業文件都可以提供協助喔 簡單的泰文(學習兩年) 本身是中文系 目前在補習班擔任國文解題老師 之前也有擔任過原住民組織的課輔義工 如果有小朋友需要中文教學 歡迎找我~~ 先前有擔任動物之家的志工 所以動物志工我還有一些經驗 可以盡些微薄的力量 ★ 最後偷偷的說... >> 因為小時候家裡過的不是很好 所以長大之後想盡自己的力量幫助別人 特別是較為弱勢的小朋友 歡迎協助教育部分的志工團體來找我喔 我很好相處的~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.248

05/04 21:51, , 1F
北市東區少年 616 需要你

05/04 21:52, , 2F
剛好符合你的需求

05/05 13:25, , 3F
中和市流浪犬收容所!!!!每個禮拜天都很需要人喔:)