[招募] 花蓮縣 學田國小招募度假志工

看板Volunteer作者 (鳥妹)時間16年前 (2008/04/25 21:24), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
★ 服務地點: 花蓮縣學田國小 ★ 服務內容簡介: 當課輔志工~詳情我可以寄mail給你 ★ 聯絡人及聯絡方式: 1.網路報名請將報名表格及相關資料, Email至aoao1023@yahoo.com.tw學田國小伍玉成主任。 2.傳真報名請將報名表格及相關資料,傳真至03-8830106。 ★ 招募時間: 即日起~一直持續下去的活動 一次為期五天~~然後在學期時間~非寒暑假 ★ 其他資訊(廣告文宣): 四、活動時間:即日起,預定每期一週,每學期共計18週。 五、活動內容: 1.課業輔導 2.電腦網絡 3.閱讀陪伴 4.語文提昇 5.休閒教育。 六、招募對象:20歲以上,富有愛心、耐心及關心台灣教育的志工優先。 七、預定人數:每週最多6名。 八、參與者適合度評估: 1.志工專長調查 2.志工經驗調查 3.志工參與時間、地點、內容調查 九、住宿地點: 花蓮縣學田國小/花蓮縣富里鄉學田村光明路一號 TEL:03-8831324。 十、活動收費: 1.每人每天150元(夏季或天氣炎熱開冷氣則為200元),含住宿(冷氣房) 水電費、 另收押金1000元,若在學校用餐(午餐40元,學校只有星期一至五方供午餐) 及交通接送費用則從押金中扣除,週五下午四點前請和總務處會計小姐清算費用。 註:學校至富里火車站交通接送一次扣押金150元。 本費用不含保險(故保險請自理)。 2.費用方面由學校統一收費,請於到達學田國小後立即繳交住宿費及押金至總務處。 3.活動參與期間經由活動負責人、老師、學生及其他志工反應不適任者, 校方有權利請志工提早離營,並不予退費。 大家好 花蓮縣學田國小即日起招募志工 本來呢這個東西是要透過金車基金會 但是限在金車基金會在忙別的事情~所以... 學校要自己努力找志工 這個學校很不賴唷~~我挺喜歡的 前年當過一個禮拜的志工 今年可能也要再去當XD 應該是六月的時候 我之前在ptt-charity版有分享過志工經驗 大家可以去看看...我忘記該怎麼轉錄了 然後其實有詳細的資料 可是...那是word檔~ 所以你有需要的話~~我可以轉寄給你!!! 有任何問題也可以問我~如果我有答案啦...囧 然後呀~~~我估計是六月初回去當一個禮拜的志工 基本上我們可以組一個PTT團XD 如果有人要跟我一起去... 去完之後~~想繼續住~我家在池上也有漂亮小木屋 也可以住 就是醬子啦~~~~~~~~~~ 聰明的我~把學田度假志工的詳情放在我的網誌上 http://www.wretch.cc/blog/jeanbird&article_id=13617725 有問題可以問唷... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 160.114.153.111

04/25 21:40, , 1F
對了~他是說最好20歲以上~but我想可能可以橋吧!!
※ 編輯: zeoki 來自: 160.114.153.111 (04/25 22:03)

04/25 23:10, , 2F
我也想去 但只有六月底期末考完或是9月初開學前才行T^T

04/26 00:19, , 3F
有點想跟 +1..可以順便去花蓮玩嗎

04/26 01:56, , 4F
所以是五月初想去的人也可以馬上去嘛?

04/26 16:46, , 5F
如果想去又想知道詳情留email~我再轉寄給你唷

04/26 16:47, , 6F
關於暑假~我會問問看校長有沒有需要類似日間課輔
※ 編輯: zeoki 來自: 160.114.153.111 (04/26 20:49) ※ zeoki:轉錄至看板 RIPE_gender 04/26 21:11

04/28 11:45, , 7F
想去+1....可以給我一些資料看看嗎??

04/28 11:46, , 8F
但是我只有課輔志工的一些經驗而以= =

04/30 22:00, , 9F
推薦去 之前去過 收穫不少哦^^