Re: [問題] 想請問一下願景...

看板Volunteer作者 (Simon)時間17年前 (2007/03/13 15:39), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《wanttogo (^^)》之銘言: : 我前陣子在網路上報名了國際行動青年志工 : 這是我第一次報名 : 我該怎麼主動參加志工活動呢? : 還是說他會聯繫我? : 有沒有人做過願景的志工呢 : 希望可以分享一下 : 謝謝囉 我做過一陣子,後來因為被別的協會挖角就沒再繼續了(呃...)。 它的工作一般來說是排班管理Youth hub, 工作內容大致上是接待、整理文件、資料輸入等, 如果有個人專長會再視情況分配任務。 常常會有活動,所以也會有活動所需的場佈、主持、聯絡、企劃或翻譯需求。 因為是排班制,所以時間上的彈性蠻大的。 建議直接撥電話去聊聊,因為它們的staff人很少所以蠻忙的, 有時可能沒法照顧所有的志工。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.171.191

03/13 23:06, , 1F
志工界也有挖角這件事情!? (大驚)

03/14 00:48, , 2F
可能原PO太優秀

03/14 03:20, , 3F
其實志工界有時候小黑暗的...

03/14 13:30, , 4F
一樓的問法好q喔^^

03/14 23:06, , 5F
哈,不是黑暗的那種啦。因為另一個協會需要人幫忙,而他

03/14 23:07, , 6F
們所需求的部份和我的專長相同,而且聽來很有趣,所以我

03/14 23:08, , 7F
衡量一下畢竟我能add value更多給另一個協會(比起在

03/14 23:09, , 8F
在願景打字),所以取得他們的諒解之後才去別的組織的。

03/14 23:11, , 9F
當然另一個組織的title也很誘人啦(辦公室主任),呵。