討論串[問題] 請問一下
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者staraniki (打球打球~~)時間20年前 (2004/10/01 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
以後新生盃每依輪賽程時間決定後都會PO版嗎. 還是只會公布在舊體外海報呢??. 謝謝~~~. --. 鶯鶯燕燕翠翠紅紅處處融融洽洽. 雨雨風風花花葉葉年年暮暮朝朝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.181.15.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sheed0520 ( )時間20年前 (2004/10/02 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
原則上是會po板公告,. 10月3日以後的賽程將會於禮拜六公布,. 若造成大家不便,敬請見諒。. 之後會盡早將賽程公布於舊體外海報及女排板上的!!. 請各位密切注意~~. --. 另:由於女排有兩個場和男排重疊,比賽時有球員為救球跑入它場的事件發生. 為避免危險,中午賽程,女排可能會將此兩場空出,而

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BonYen (開學了 該用功念書了)時間20年前 (2004/10/04 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
~請問一下.... 盡早公布賽程...大概是什麼時候呢???. 我們很怕星期五或星期六才知道下星期一要比賽. 會臨時找不到人耶~~><~~. 舊體外面的海報 只有第一輪及部分第二輪的賽程時間. 請問全部的賽程時間何時會出來呢?. 謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bighcua (我愛馮坤)時間20年前 (2004/10/05 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
我們如果是星期六日公告的賽程. 通常都是星期三之後的賽程. 讓你們有充裕的時間延賽以及練習之後的賽程要參考晉級的隊伍是哪一個系所. 依據那個系所的不方便時間排賽程. 以減少大家的麻煩. 所以會陸陸續續排出賽程. 賽程一定會在比賽的前兩天(或之前)公告. 不必太擔心. ---------------.
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheed0520 ( )時間20年前 (2004/10/05 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
這問題我們已經注意到了^^". 以後會盡量避免在週末時公佈賽程!!. (前面那一篇也有提到,週末會公佈的賽程多為禮拜三之後的喔~). 這次因隊內事務處理上的問題,拖到週末才公佈,真的很不好意思,請大家能多包含。. (另:這個禮拜一、二的賽程,一開始便公佈出來了^^)由於本次賽制為單淘汰. 許多隊伍需
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁