討論串[問題] 07大專盃女排特優級的比賽成績
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superkuro (如果可以)時間16年前 (2007/12/29 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 有沒有人願意提供一下阿??. 有照片的話最好>////<. 朋友去比賽了. 因為要打工的關係無法隨團加油. 能夠提供高師大的當然是最好. 我會提供一點P幣當作小禮物. 前文爬過了都找不到 希望有大大可以幫忙XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者crucifixion (還是打球好)時間16年前 (2007/12/29 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
今天我有去看比賽,很精采說~~~~~. 高師大第一場對台體的比賽3:0獲勝;. 下午那一場因為我去打工,所以並沒有看完;. 不過我想,應該有獲勝吧。. 看了一下高師大的陣容,好像好幾個都是中山工商的。. 只是我也想問一下,彰師大跟北體的比賽最後誰獲勝啦?. 因為要去打工,所以沒看完,有人可以分享一下

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者manhom (())時間16年前 (2007/12/29 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
台北體院—世新大學 3:0 台北體院勝. 高雄師大—台灣體院. 彰化師大—輔仁大學 3:0 彰化師大勝. 台灣體院—世新大學 3:2 台灣體院勝. 台北體院—彰化師大 3:0 台北體院勝. 高雄師大—輔仁大學 3:0 高雄師大勝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者crucifixion (還是打球好)時間16年前 (2007/12/29 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《manhom (())》之銘言:. 今天我要離開之前,有瞄了賽程表一眼;. 如果有打算看12/31(一)的比賽的話,時間有改過了;. 正確時間如下:. 09:30 彰化師大-世新大學. 11:00 輔仁大學-台灣體院. 12:30 台北體院—高雄師大. 所以想看的人,記得提早到,以免到的時

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者manhom (())時間16年前 (2007/12/30 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
第二天比賽成績. 世新大學—輔仁大學 0:3 輔仁大學勝. 高雄師大—彰化師大 3:1 高雄師大勝. 台灣體院—台北體院 0:3 台北體院勝. 世新大學—高雄師大 0:3 高雄師大勝. 彰化師大—台灣體院 3:0 彰化師大勝. 輔仁大學—台北體院 0:3 台北體院勝. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁