討論串[問題] 快攻問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者MOONY135 (雲飄邈)時間17年前 (2007/06/23 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家打快攻的時候都是. 撥的比較多還是扣的比較多?. --. █◤◢█ ◢█◣ ◢█◣◥█◤ ◢█◣◥█ ◢█ ◢◣ █◣◥█◣◥█. █◤◢███ ◢███◣ ◢███◣ █◤◢██ ██ ██ . █◢████ ██◤ █◣ ██◤ █◣ █◢███ ◥█◣█◤◢█.
(還有16個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者ce1234 (我要用功讀書)時間17年前 (2007/06/23 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
打球不是一定得怎樣打. 球是死的 人是活的. 一切都要看當時的情況. 一般的原則. 球舉的好 能扣就扣. 球舉的不好 用力扣會讓自己失誤率提高 那就用撥的. 但是球舉的好 你起跳的時機不對 還用力扣 那失誤率還是高. 攔網的情況. 對方比你高 又是經驗豐富的人 只是用力扣 那很容易被攔死. 也不是說
(還有381個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者joseph8339 (薯條)時間9年前 (2014/11/19 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
想請教各位,打快攻時舉球員舉球時要看到快攻手嗎?是這樣的,我之前都覺得擊球點太後面,所以起跳點想改在前面些,為了配合提早跳,我也就改成晚點起步跑,但是舉球員說會看不到我進來。我是跟他說就正常舉不用特別塞進來,而且改了後球打得滿順的,但還是想問是否會影響舉球員,以及各位快攻的要訣。謝謝. --. Se

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者DPC27149 (DPC27149)時間9年前 (2014/11/20 02:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
「快攻」有個很基本的定義,或應該說是「共識」,就是「攻擊手的攻擊點要比球還. 早出現在網子上」,目的是為了騙開攔網(關於快攻的定義部分應該查得到,說共識. 可能也不太對,應該算是我個人解讀啦XD)。假想一下,假設你是攔網球員,對方有. 個神經病在第一球剛接完就在你面前跳來跳去假裝要打,而且你也知道對
(還有2101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁