討論串[問題] 大家都說飄浮球很有威力....
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者datotem (祕密)時間18年前 (2005/10/27 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
問一個白木問題 ^^". 到底飄浮球是什麼啊?. 要怎麼練呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.125.26.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者rockhyz (還是會寂寞)時間18年前 (2005/10/27 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
所謂的漂浮球 原理就跟蝴蝶球很像. 球控制不旋轉的 讓他自由的漂移. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.131.88.170.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者breakfastkid (自制!致志!)時間18年前 (2005/10/28 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
可以請問一下蝴蝶球要如何發出嗎. 我新手時好像有打出來過. 現在只會打旋球. 可以詳細的說明手的動作或是該注意的細節嗎. --. ▄▄. ◢█◣ 在通往永無止境的吃洨道路上 ▆▆▆▆▆ ▍▍ . ◤◤◥ . ◤□︵□ 我要吃到乎其技的境界

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者windboy612 (時光飛逝....)時間18年前 (2005/10/28 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
個人淺見以下. 漂浮球. 真的說起來是一門很大的學問. 不太可能一口氣說完. 只能大略把自己的心得拿來分享. 還能請各位高手指點. 幫我補充和指證. 漂浮方式有上下左右(廢言...==). 個人建議要先確實擊中球心. 讓球的旋轉盡量減少...... 球才會因表面非正圓而隨氣流飄動. 是漂浮球球. 練
(還有552個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pqpq3 (粗心大意)時間18年前 (2005/10/28 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得發飄浮球的時候. 擊球之前有向前推的感覺. 擊球後手有畫圓的感覺. 手掌始終打得直直的 會和手肘維持緊繃的感覺. ____. 手掌的軌跡像 \. \. 大概是這樣吧@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.193.26.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁