討論串請問我這樣適合打排球嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者BaChe (人生重來 好好讀書)時間19年前 (2005/05/28 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
如果我站在後排,我很怕那種殺球很強的. 都不太敢接(怕被打到臉 很痛). 所以想問我適合打排球嗎?. 對了還想在問之前體育課修到排球,然後因為是禮拜五最後兩節. 有校隊會來打,跟過校隊打過,發現校隊殺球強的才有一個. 想問校隊是我想像中每個殺球扣球都很強(是不是我電視比賽看太多,每個扣球殺球. 球速

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nanasakura (讓生命發亮)時間19年前 (2005/05/28 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
這就是信任和默契的問題了. 如果你覺得前排懂得封網 那你只要乖乖的守住自己的區域就好. 若是大家都打自己的 一點默契都沒. 那站後排的確是很恐怖. 打兩年多了 前排不封時 我也還是會緊張. 因為這樣我守備範圍得變大很多 會不好接 倒不是怕被煞包. 正常不都站在三米線後兩至三步嗎? 距離夠反應了 多練

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marsiy (尋找自己的未來)時間19年前 (2005/05/29 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也是個很怕被k到臉的人,不過還是打了好幾年的球XD. 我在我們學校的女排裡面,由於跑的很慢,所以我是個永遠在前排的舉球^^|. 實在是也沒什麼機會去接人家扣球. 也很少煩惱被薩包的問題~~~~. 如果你真的沒辦法克服對面的人手揮起來就感到恐懼想逃. 可以不要跟那麼強的人play呀. 或者是就選擇跟
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fly2089 (..........￾ ￾N )時間19年前 (2005/05/29 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
新手一開始應該都會怕被K到臉吧... 我剛開始打排球的時候也怕阿. 每次系隊練習時都會有近距離接扣球.... 久而久之就習慣摟@@. 可以建議你,對著牆壁,離牆壁大概2~3公尺,雙手拿球用力擊向牆壁. 反彈回來接球,威力可能沒有殺球那麼強,但是速度蠻快的..... 其實,接到強勁殺球,還接到位的感覺

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cookie0212 (夏天=5分褲)時間19年前 (2005/05/29 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
= =...我打了兩年了. 也是一樣會怕殺球很強的阿.... 特別是前排攔網薄弱的時候. 我會把手放胸前隨時準備護臉=.=|||. 我覺得沒有適不適合ㄟ. 肯練習 有興趣 比較重要不是嗎@@?ㄟ...不一定ㄟ.... 我們以前高中校校有殺球很強的 也有不強的. 球齡 天資 練習量 都有關係啦@@a.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁