討論串[討論] 排球場上的不思議
共 18 篇文章

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者wejay44 ( 太 陽 能)時間14年前 (2009/11/22 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
各位版上的強者在打球時 有沒有在場上遇過一些有趣的事情呢?. 小弟高雄人 週末沒事會跟朋友到市內某校打歡樂排球. 發現這邊偶爾會出現一些不可思議的畫面:. 1.社會組神人邊抽煙邊打球. 某校一到週末常會看到幾個社會組的"大叔". 這幾個大叔身手了得,好幾個都是大砲,場上炮聲幾乎沒停過. 無論球技、球
(還有1461個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者wind654321 (Boyce波伊斯)時間14年前 (2009/11/22 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 我遇過比較誇張的事情是. 我站在副攻位. 舉球員給我的球太貼. 我沒辦法攻擊 對方大砲跳起來要攔網. 我沒起跳 直接從下面 用低手把球網上敲= =. 天殺的球碰到他的手然後彈出界了.... 全場傻眼= = 我也傻了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者datenight (白目~)時間14年前 (2009/11/22 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
這是我們教練說的....(體保). 他站在大砲位. 有個非常好的舉球員舉了顆很好打的球上來. 他用力飛....大力要包下去的時候~~. 忽然看到. 直線上8米左右有個女生在發抖. 斜線被抓死. 他心想~好吧....只能用力釘個3米. 就在出手的瞬間. 那個女生躲進3米內.....QQ. 整個球塞在人

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者neotour (樂活領隊團!)時間14年前 (2009/11/22 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
(原文吃光光~). 球場上的趣事真的很多. 我也來分享有趣的事好了. 1. 大家都知道在場上被薩包是很正常的事. 不過我有一次在台大混排場上一局被薩四球.... 一球中臉 一球我看out ball要閃閃不開打到我頭頂彈出去. 剩下兩球都是因為對面怪物太殺我進六米接球都被打中... 這天打完我就去買了
(還有322個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者chenfun (chenfun)時間14年前 (2009/11/22 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家提供這麼多有趣的事情,. 我也提供一個我學弟發生的趣事吧!. 大家都有遇過很多人判斷OUT BALL時. 結果跟球跟到場外,確定OUT BALL不接時,. 卻不小心身體碰到球而變成 TOUCH OUT. 而讓大家因此大笑的例子!. 我學弟也是,但我覺得他太經典了!. 那天是比賽,大家都很拼,
(還有201個字)