討論串[問題] 士氣提昇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者hill37 (SWOT ...(B))時間15年前 (2008/12/11 05:18), 編輯資訊
內容預覽:
我們系排士氣低落,有的人愛來不來的,又遇過類似的事情的隊伍,都是用什麼. 方式來應對呢?還是置之不理阿?. 我想帶起隊伍,需要有教練的陪練嗎?還是需要多一點的鼓勵對方呢?過多的要求. 反而變成逆向的回應@@ 請高人指點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者f222051618 (夢劍雲)時間15年前 (2008/12/11 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hill37 (SWOT ...(B))》之銘言:. 推文太多 還是乖乖打一篇好了. 原PO問題板上討論過數次了 shift + / + 系排 相信可以看到不少討論文章. 綜合以前的 只能告訴原PO 想靠一個人(就算你是隊長)帶起系排幾乎不可能. 風氣不是靠一個人就能去營造的 其他隊員沒心
(還有538個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者hungwei0810 (新手上路...)時間15年前 (2008/12/11 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
那我想問一下. 如果是學弟有心. 學長沒在帶(或不會帶)呢?. 以我們系排是一個禮拜練一天. 一次2小時. 而且那時間還是常排其餘活動的時間. ex.導師時間 系週會 會考 小考 之類的. 所以平均大概兩三個禮拜練一次吧Orz. 加上學長說真的. 不會帶練球= =". 差不多就只有對墊而已. 話說前

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者OMGptt (面對現實)時間15年前 (2008/12/12 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 說說我的情況吧. 我現在大三 隊上只有一個研所跟一個博班的學長(大四斷層). 我算是隊上主力之一. 當隊長的時候一定比預定練球時間早30分鐘到. 從未有遲到或是請假的情況. 縱使感冒生病也會到球場看一下,叮嚀學弟該日要練什麼才會早退. 卸任後至今也從未有遲到早退的事情發生. 練球的情況我
(還有447個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁