[情報] 上場!在每一個想練的時刻。

看板Volleyball作者 (volleyvolley)時間9年前 (2014/11/22 09:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
熱愛排球的大家,謝謝你們。 12月6日(六)下午2點至6點 我在新北市的蘆洲國民運動中心 租了兩個排球場地,歡迎大家來體驗 也期待各位給我意見與指教 當天場地共分三個場次: A:1400-1600 男網一場 B:1400-1600 女網一場 C:1600-1800 女網一場 每場開放18個預約名額,一人一場200元, 每人每場攜伴含本人限2名, 請於FB粉絲團「排球 橋一夏」預約留言預約, 預約時請註明場次人數 (例如:A+1) 歡迎大家一起來體驗! ※當我跟朋友分享說 我租借了一個運動中心場地的時候 常常是惹來一句三字經: 「X!你借囉!」 話中帶著關心與不捨 只是打個排球,用的著這樣的場地嗎? 鍾愛排球的我當然喜歡陽光,輕風 以及每一個在場上揮汗的熱情 但是我更相信一個優質的場地 絕對會讓大家打得更開心、過癮 請原諒我的衝動 但我願意 為排球衝一個 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.163.147 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Volleyball/M.1416618559.A.2DB.html

11/22 09:14, , 1F
推好心

11/22 13:01, , 2F
推 已報名~

11/22 21:59, , 3F
推好心 但要大考了無法前往