[問題] 企業聯賽嘉義場

看板Volleyball作者 (=ˇ=)時間10年前 (2013/12/16 12:12), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
小妹自從大學畢業就沒再碰規則了 前天開始去嘉義看企聯 以下心得: 1.看了幾場發現有關觸網已經是有點想到再抓的感覺 2.沒有賽程表的公告海報 │ │ 3.底線是場內的沿伸竟然可以貼出界└———┴ ( ̄ー ̄;) 終於在第二天第二場第二局才由國際裁判大大叫人去處理掉 4.整個比賽場是我的KTV,主播播報可以直接以音響全場大放送嗎 不時出怪聲,還有騷擾場上球員的字句,很吵,感覺是為了算年終前的大功而來 就算是為了推廣,這樣的推廣我覺得像我這種看的懂的會因此流失掉 5.感覺上大會對待工作人員很差的樣子,場地沒鋪好、底線貼出界等等,最可憐的 應該是東吳的擦地弟弟,大會應該要發工作服的,然後照理講每個死球都要上場擦 卻總是裁判叫了才來,明顯訓練不足,用的抹布還是不吸水的QQ 第一名跟第二名戰績已經差一倍的比賽 大家練兵的部分蠻難看的 不過男女排都有來回超過4個回合的play超級刺激 看的很爽 攝影師蠻正的就是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.204.236

12/16 12:35, , 1F
重點是最後一句

12/16 21:29, , 2F
週六那場看的人真的少...

12/16 23:16, , 3F
攝影師哈哈哈哈

12/17 18:06, , 4F
廣播我覺得還好耶 我看得懂我覺得滿好笑的

12/17 18:08, , 5F
美津濃對國訓有一個鋪類打了兩顆煞包還打不死滿爽的

12/23 22:59, , 6F
一開始受不了主播 後來覺得蠻有趣的