[閒聊] 敬那些球場的臭臉哥跟搶戲哥

看板Volleyball作者 (排球嘴砲一流)時間10年前 (2013/11/09 18:44), 編輯推噓18(1801)
留言19則, 19人參與, 最新討論串1/1
前兩天寫完那首 [練球的人跟先發的人], 又想到了一些球場上的事...... 打球打多了,經歷也多了, 生命中,總會在各個球場上碰到, 每個地方的臭臉哥,全罩哥,或是搶戲哥..... 舉例來說, 在後排搶著舉球,前排搶打主攻, 明明都已經接球接到快仆街,還大喊"舉給我"(重點是球還沒接好), 恨不得自己有三頭六臂,再加分身術,能罩住全場..... 或者是看到自己玩得很兇,但要輸球就開始臭臉怪隊友, 已經接舉得還可以,還要邊啐一聲賞你一個[青眼白龍]..... 要不然就是自覺是個救世主,所以沒有人說的動他, 無論那場勝敗,只是勝利是自己的功勞,失敗是別人的過錯..... 如果全罩哥,臭臉哥跟搶戲哥還多個一起來, 就會碰到明明是兩三個人去貼別人的PLAY, 結果算分是別人算的,但戲是要自己演的, 於是搶戲哥們開始當起了男主角一二三,開始你接我舉, 原來報隊的人只好當個龍套,更慘的是花瓶..... 只是...如果這些全罩哥,搶戲哥跟臭臉哥是真Carry,就算了, 常常都是pseudo-carry,搞到大家球局沒贏還憋了一肚子氣..... 這兩首歌,謹獻給我生命中的球場上那些臭臉哥跟搶戲哥, 獻給我生命中創意的繆思......= =" ===== 你的臭臉背叛你的心(OT:你的眼睛背叛你的心) 作詞:古倩敏/LMarch 作曲:古倩敏 別裝作言語溫柔 別裝作一切很好溝通 我們曾同隊了多少個年頭 了解你不會不算足夠 請原諒我的坦白 別以為我什麼都不明白 贏球還是缺少的一點點 告訴我你都根本沒改變 你的臭臉背叛你的心 別假裝 你還介意隊友痛苦和情緒 還想到輸球眼淚 還想到練球疲憊 還騙我每一次擺爛都只是個誤會 你的臭臉背叛你的心 為何不乾脆滅絕我對贏球的憧憬 讓我盡情的流淚 淚乾了不再後悔 讓我知道相信你是最失敗的誤會 你的臭臉背叛你的心 你的臭臉背叛你的心 是你背叛了我 背叛了我 背叛了我的感情 http://www.youtube.com/watch?v=UKNhk9aoyAk
========================================== 囚鳥 作詞:十一郎 / LMarch 作曲:張宇 編曲:屠穎 我是被你囚禁的鳥 已經忘了能跳多高 眼看你搶戲快搶到天荒地老 不知還有誰能依靠 我是被你囚禁的鳥 碰到的球越來越少 看著你敗分在心裡怒火中燒 我卻得不到好球送到 我像是一個你可有可無的影子 冷冷的看著快輸球的樣子 明是一個嗆司 我活像是白癡 是什麼讓你這樣自戀這樣的放肆 我像是一個你可有可無的影子 和別人交換被冷凍的心事 贏球無計可施 這無味的日子 (我的)發球是唯一的奢侈 http://www.youtube.com/watch?v=QNmFCThJj0o
===== 沒想到上一篇會被 M 起來.....>///////< 其實以前還PO過其他首, [這次練球會有幾個人](OT:你說你比較習慣一個人), [原來你什麼都不要 (舉球員與攻擊手深情對嗆版)], [別在傷口灑鹽 (球隊暑訓後,開學見面版)], 這次板主也太賞光.. -- 我是一個隱沒在高雄,穿著襯衫牛仔褲,不起眼的旅人。 翻開我的背包,除了課堂上的講義,可能會有幾本有關歷史的書藉或者是通 俗的大眾小說。 你也可能找到幾張CD,是英文或東洋的舞曲混音、專輯,以及國粵語的流行歌。 在背包前面的小空間,放著一件剛打完排球,因汗濕而換下的T-shirt與短褲。 這就是我,一個還正值青年的小子。 我的小說網址:lmarch.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.9.141

11/09 18:48, , 1F
有神!!!ORZ.....

11/09 20:55, , 2F
罵取太帥了~

11/09 21:25, , 3F
神阿我要懺悔!!

11/09 22:45, , 4F
|取神今晚出沒的地方 我想我知道你說誰XDDD

11/09 23:00, , 5F
罵取大大好有才華 >///<

11/09 23:25, , 6F
又是罵取神

11/10 00:02, , 7F
我好慚愧~~

11/10 00:43, , 8F
讚XD
※ 編輯: LMarch 來自: 122.117.9.141 (11/10 01:16)

11/10 01:18, , 9F
跟我今天去的球場無關,不要亂加椅子給人坐啦~ 拜託

11/10 01:26, , 10F
看文章我就腿軟了 何況是明天要見到本人XD

11/10 01:42, , 11F
XDDD march神~~~~

11/10 08:59, , 12F
疑 我的怎麼腿軟了~~

11/10 22:50, , 13F
排球沒有了罵取,還是排球嗎...(跪)

11/11 01:47, , 14F
臨表涕泣.....

11/11 03:11, , 15F
救世主這太中墾了xdd

11/11 22:55, , 16F
淚眼汪汪

11/13 21:58, , 17F
原來罵曲歌還是這麼閒~XDD

11/18 01:30, , 18F
快看112之光!!

11/21 15:16, , 19F
原po超強人超好~大學長