[問題] 請問各位都在哪裡看比賽呢?

看板Volleyball作者 (JOCKER)時間12年前 (2012/08/10 23:30), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 第一次po文 如果有什麼冒犯請見諒 敝人平常只有慢跑當作運動 但是很愛看別人打球 這次奧運原本就鎖定籃球跟桌球要看 排球因為上學期選課有一點興趣 所以在看完原本預定的比賽後就挑了女排來看 看完日本vs多明尼加那場之後 WOWOW眼睛都亮了 簡直就是力與美的展現阿 然後我就變成日本隊的球迷了 趕快惡補一下之前老師上課當成耳邊風的排球知識 然後深入調查東洋魔女的歷史 當然這種臨時球迷可能各位會覺得很廢 在這裡先跟各位說抱歉Orz 幾天下來我也知道除了台灣有這麼多排球聯隊 但是我的疑問來了... 大家好像對這些外國球星相當熟悉 不知道大家是從哪裡觀看比賽呢? 在台灣好像很少排球比賽 不知道有沒有方法可以看到其他國家的排球轉播呢? 或者對於新來的排球球迷有沒有甚麼建議的? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.216.11

08/10 23:35, , 1F
沙發上

08/10 23:40, , 2F
台灣轉播很少,最近這幾年也沒什麼企聯的轉播了...

08/10 23:42, , 3F
大專聯賽公開一級,瑋來有時會播,不過要看的話大概

08/10 23:42, , 4F
網路找吧

08/10 23:59, , 5F
您可以上中華民國排球協會網站上去找,它有直播及影像檔,

08/10 23:59, , 6F
這一兩年的企業聯賽因為沒有電視臺轉播,都由臺體運傳系負

08/11 00:00, , 7F
責轉播服務,並將影片剪輯上網,所以您可以從排協網站找到

08/11 00:01, , 8F
您想看的國內聯賽影片。至於國外的,可以參考ISSACKR的

08/11 00:02, , 9F
部落格或是排球滿屋,都有很多國內外的訊息及影片觀看點。
謝謝 所以在台灣就算有mod+第四台還是無法看國內/外的比賽就是了? mod平常都沒在用...第四台也不會特別去找 故有此一問 ※ 編輯: s06041024 來自: 140.115.216.11 (08/11 13:29)