[情報] MINI羽鈦盃之風風雨雨的成績揭曉

看板Volleyball作者 (田納西)時間12年前 (2012/06/04 20:51), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
第一屆 MINI羽鈦盃 成績揭曉 男子組: 因雨取消複賽 以下隊伍並列四強 淡江物理 不隆咚 BWCL XD重出江湖 女子組: 冠軍:日本羽鈦 亞軍:我也想要打快攻 季軍:SHU 大會的話:(對不起以下會有點囉嗦你們可以跳過我們承受得住) 謝謝大家的熱烈參與 當天比賽盛況真的很可愛 視野高度相當一致 很抱歉當天天氣不穩 勞累大家一起陪我們等雨停 等天晴 也很謝謝大家沒有放棄 風中雨中都奉陪到底 大會必須在此強調身高量尺真的很準確 沒有壞 因為那是我們前一天跪在地上用真的量尺一一量過對過才敢貼上去的 所以被我們禁止比賽的球員們 你們是真的長高了 不是海綿寶寶身高圖不準 換句話說你們該高興 自己長高了 有人天天喝牛奶還長不高 你要惜福啊!(拍肩 希望當天大家有打出人生第一顆快攻 希望當天大家有狠狠摳係對面的強扣 希望當天大家有飛上去發現 哇 原來世界這麼清晰 空氣這麼清新 希望你們玩得還開心 最後 謝謝女子組的隊伍陪我們在風雨中分出勝負 有人問:你們到底在(風雨中)打什麼啊!!!? 我知道我們打的是熱血!是榮耀! 以上 謝謝大家 謝謝友情贊助的辛苦工作人員們→ http://ppt.cc/ceuv PS: 下次我們多收一點錢 辦在室內你說好嗎 不然大會真的會因為擔心天氣而一夜白頭啊 以上 MINI羽鈦盃全體工作人員敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.146.172

06/04 21:06, , 1F
推主辦的用心~ 還有可愛的po文~ XDDD (你是1號吧!有被我們

06/04 21:07, , 2F
的人強圍著照相!!! po的文真是太有才了~ 哈哈哈~
快叫他們把照片刪掉啊 Σ( ° △ °|||)︴七天內不刪掉 相機記憶卡會長鬍子喔!

06/04 21:42, , 3F
感謝主辦與工作人員的辛苦 雖然我們少賺了 1500 XD
感謝你們的配合 XD 下次一定要來分出勝負!

06/04 22:53, , 4F
推可愛盃依然跳高高
可愛盃這名字挺可愛的 目前聽過哈比盃 矮子盃 呃 還有侏儒盃 囧

06/04 23:51, , 5F
結果女排有打完喔~拍謝我們先落跑了XDD 主辦辛苦了!
不會不會 畢竟風大雨大 大會也很怕浪費大家的青春 畢竟比賽還有下次 青春只有一次! ※ 編輯: tennessee 來自: 1.162.146.172 (06/05 00:19)

06/05 00:18, , 6F
工作人員很可愛欸>///<

06/05 06:38, , 7F
辛苦主辦單位了,雖然我是報名沒報到的 @@"

06/05 21:45, , 8F
拜託暑假期間辦一次嘛XD

06/05 22:44, , 9F
主辦單位辛苦了~^^希望有下一次的賽事可以再參與囉~

06/16 02:23, , 10F
打的是熱血和榮耀XDDD推~~~