[心得] 台中縣縣運 一天的心得

看板Volleyball作者 (四分衛)時間15年前 (2009/08/22 17:53), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
今年的台中縣縣運有鄉民參加嗎??(梧棲中正國小) 我只能說今年還真是眾星雲集= = 代表豐原的 是豐商的來參賽 有畢業學長 有現役高中球員(當然畢業學長有的都在打企業聯賽和當國手) 非常強勢 代表梧棲的 也是豐商的球員 我不知道是不是學弟組? 不過也很強勢 代表潭子的 有豐南教練(?)和在打企業聯賽的球員(不知道幾個) 也算是強勢的一方.. 大雅的話 是畢業學長和學弟組成的聯合軍 畢業學長幾乎都是從豐商畢業的 所以也很強 至於烏日 似乎比賽前就棄權了(?) 不過他們今天結束的時候 似乎有跟大雅比賽(友誼賽?) 恩 大致上就是今年台中縣縣運了 (后里我沒提 因為我是代表后里的) 住梧棲 或是明天沒有行程的鄉民們 有空可以去幫大家加加油囉!!! 地點是梧棲鎮中正國小(風雨球場) 時間的話 明天早上九點半就有比賽了 就這樣!!我有點累了= =!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.128.165

08/22 18:22, , 1F
台中縣運主要參加的隊伍就是豐商 always包辦前二或前三

08/22 18:55, , 2F
第一名幾乎都是潭子 今年應該沒意外 潭子也是第一名

08/22 18:55, , 3F
豐原第二 梧棲第三...