[問題] 我一個小小的問題...

看板Volleyball作者 (張家言彝查)時間15年前 (2009/07/09 07:58), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
...因為我差不多是跟著同學自學排球學了半年 所以除了學校排球隊以外的人都沒對打過= =" 看著前面許多的揪團 有時候想去歸想去 不過很怕技巧太差就...= =" (而且因為考試荒廢了一個月沒打) 我想問版上各位會不會介意一個可能強度不是說很強 而且動作真的非常不標準的我一起打球= = ...而且基本上我也不知道怎麼認哪些是版大就是了(炸) -- __▇▅▃▂_ ▁▁▄▄ ▌▎ ▁▄▄▃ ▌▎ ▅▅ ==== ○ .== ▄▃█▂▁ = ▃█▃▄▅ = ===================== cAsh ﹨ ︿ ##.▆ ▅▄▃ # ▆ ▆◢◤.# # Mahoraba`"# oNly▍ ﹨ ∕`# ▎▃▂ ## <#' #まほらば 我們的仙境} == ▎ ﹨ ╱ = ▆▅ == ▎_▂ = ====================== ▏ ╯ ﹀ ﹚ ▂▅ ◢▍ ▃▄ ▂▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.248.150

07/09 10:44, , 1F
我覺得是人品跟喇賽的功力比較重要~~

07/09 10:45, , 2F
我出去外面也是都亂打~~好玩就好

07/09 15:45, , 3F
我也會怕~我球技更差...才練三個月左右 板大們會介意嗎?

07/09 16:06, , 4F
我以前也很爛 也是照樣打下去 不打不進步

07/09 21:11, , 5F
地點在哪裡?如果是北高 可以找我打

07/11 00:08, , 6F
好玩就好啦!! 球品比較重要! 不過我看到姿勢不正確的都會莫

07/11 00:11, , 7F
想糾正..主要是姿勢不正確真的很容易會受傷喔!原PO要小心喔