[情報] 上一篇的 台南不錯的中醫推拿

看板Volleyball作者 (鯉魚)時間15年前 (2009/04/18 01:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為用推的 可能會亂 所以我直接在開一篇 那間不錯的中醫地址是 台南市德興路161巷18號 再來是描述一下位置 就是在南區區公所附近 從中華路 往區公所方向 經過焚化爐 隧道(那應該算隧道吧)= = 過隧道後 看右邊 首先會經過7-11 之後會看到全家 這時候在全家右轉 右轉後 看到廟(在右手邊) 旁邊的巷子進去 看右手邊 就看到了 有沒有效 看個人 我是覺得很有效 我也推薦我朋友去那 他們之後也是去那裏了 腳的價位比較高 大概是3XX 手比較便宜 1XX 不過價位高 是沒差 總比看其他間 小錢一直累積累積 = = 浪費錢也浪費時間^^ 大家如果有看不好的傷 可以去那間看看 不需要橋 他是不會給你硬橋 他會說 妳這不用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.184.155

04/18 02:58, , 1F
好遠的感覺@@"

04/19 14:58, , 2F
是叫 鎮南嗎? 今天打球剛好有人翻船..我就去找.不知正確否?

04/19 23:27, , 3F
是的 就是鎮南 那個人 臉很臭 可是都很中肯 講話很好笑

04/22 22:14, , 4F
我們都稱他為神醫...他真的蠻厲害的