[情報] 第二屆歡樂盃 歡樂一盃又一盃報名活動起跑!

看板Volleyball作者 (田納西)時間15年前 (2009/04/13 21:01), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
第二屆歡樂盃報名活動開跑跑跑~向前跑~ 延續上一屆以歡樂為主的活動精神 一樣是室外場場地 裁判輪流出 (決賽時會情商專業裁判來吹判) 以交流比賽為目的 (詳細場地描述 請於板上搜尋 "歡樂盃") 日期暫定為五月三十 、三一 報名費因為去年只收一百塊 主辦單位卻想給得奬隊伍精美的禮物 (一個禮物就等於四倍報名費......) 每一隊參加隊伍還附送水 還有隊伍說要報名 比賽當天卻不見蹤影 報名費短收 導致主辦單位虧損......= = 今年隊伍數將由無上限改為十二隊 單淘汰改為循環制 (以求大家至少真的交流到再走!) 還有趣味競賽的想法待討論 讓大家打發時間 或是輸了的隊伍洩憤用...... 今年報名費 暫定調為兩百元 請大家踴躍參加 若去年參賽隊伍有何意見指教 也請不吝指教! 給我們改進的機會與空間! 有任何疑問請寄站內信 或推文詢問 或寄站內信給我要MSN 我上班時間都在線上 哈 一樣是僅限女排 資格不限 (但也不要誇張到一口氣有六個體保生同一隊 = =) 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.204.66

04/13 21:58, , 1F
沒有歡樂混排組喔…XD

04/13 22:28, , 2F
還蠻希望有歡樂混排組的XD

04/13 22:36, , 3F
因為校內四月底已有歡樂混排性質的比賽了 就不重複了

04/13 23:20, , 4F
還不快去上字幕

04/14 15:39, , 5F
禽鳥好囉唆!

04/14 18:29, , 6F
學校四月底有比賽?可能我太少去學校,沒聽說= =
des1987:轉錄至看板 CS_Volley 04/15 20:34

04/15 21:04, , 7F
想請問一下這個比賽一定要是大學系排才能參加嗎?

04/15 21:05, , 8F
我們一群高中好友想組隊報名參加,當然都已經上了大學

04/15 21:06, , 9F
不曉得這樣可不可以報名參加?