[閒聊] 上場真緊張

看板Volleyball作者 (nono)時間16年前 (2008/06/02 00:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這兩天!我上場比了人生中第一個,稍為大型的比賽 學校的菁英盃 對手的程度,大約有挑C以上 而我們的成員是系對的2軍 再搭配一些比較會打人 上場,依些很簡單的處網球,我卻緊張到沒辦法去救起他 雙腳就是這樣的黏在地板上,遲遲沒有辦法往前跨出那一步 昨天我打的是副舉,很多球,應該是我要去幫忙舉的 但是我衝到球前面,卻不好意思出手了 還有攔網,平常在CO的時候,節奏大概可以跟到 可是比賽的時候,我卻只有碰到過一次球,而且還是出界! 守小球,我明明就有看到球,但是我的腳!又黏著了......... 今天打大砲! 終於有攻擊!3顆處理球,但是我還是不敢打出我的手腕,只能輕鬆的送過 封網,更慘!一顆都沒跟到,是因為我太久沒有打大砲位嗎...... 講了這摸多! 是想要請教各位! 是怎樣處理緊張情緒的 順便分享一下心得吧! ^^ -- 聽說在簽名檔放上部落格網址可以增加當日人氣..... http://www.wretch.cc/blog/nono611 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.228.213

06/02 00:03, , 1F
多跟外面的人打打場~很快你就會進步的~

06/02 00:09, , 2F
多參加比賽

06/02 10:07, , 3F
練完球 多打輕鬆盃 可以增加處理球的能力 也能relax