[合購]=======【鄉民魂】膠球合購文========

看板Volleyball作者 (阿光)時間16年前 (2008/04/12 01:22), 編輯推噓13(13018)
留言31則, 13人參與, 最新討論串1/1
沒想到我自己也會有一天來弄團購,真的要開始弄才覺得有點麻煩 可是我一看到自己題的「鄉民魂」,我就覺得動力無限阿。 上一篇的發想試探行情文,以下的推文已經達到20顆以上的數量 所以我決定馬上認真的發一篇合購文,所以當你有興趣要購買的話 以下的文章一定要很認真的閱讀喔! 阿光只是義工兼交朋友,我不希望因為這次團購而弄得很不愉快 所以,請您多花一點時間閱讀,以避免我們之間不必要的麻煩喔!! 最後還是在強力的催個數量,希望大家再踴躍一點啊!!!!! 你是擁有滿腔熱血又鍾愛排球的鄉民嗎???? 那你怎麼可以沒有一顆可以辨識彼此夥伴的熱血魂球呢?????? 「鄉民魂」。我想一定會是你最好的選擇。 PS.印字的部份,由有繳款買球的人,在單據上投票,多數決定謝謝。 ========================合購文開始,請認真閱讀============================= (1)購買物品介紹、網址:        MIKASA 膠球,印字「鄉民魂」(暫定) 暫定三百元整(多退少補) (2)截止日期/欲徵數量: 欲徵數量:25以上,無上限 (我會做到極限,盡量滿足大家。) 截止日期:我還沒完全跟店家完全確定前,都可以追加(盡量提早拜託。) (PS.截止會用推文提醒,提醒後就沒有了喔。) (3)付款方式: a.銀行轉帳 (我是荷蘭銀行的帳戶)(我會用寄信的,沒拿到的寄信跟我要。) b.直接找我丟錢 (地點時間須配合我,跟拿貨面交相同) (4)主辦人連絡方式: a. ptt信箱 (確定跟團請按y回覆文章後,再選m可回信到主購信箱,勿直接回覆到版上) b. MSN (only_for_dada@yahoo.com.tw 叫我「阿光」就可以。) C. 無名 http://www.wretch.cc/blog/skyirisation (只是讓大家認識以免我跑路而已。) (5)拿貨面交地點/時間: 1.輔大醫學院附近 2.雙連站、中山北路馬偕或者華泰飯店 3.台北車站 (6)運費的分擔方式: 基本上免運,外縣市自行負擔運費,我只幫忙寄送(這次地點在台北喔!!) (宅配就7-11的八十元或者你可以提供我管道,別太複雜拜託。) (7)雜費收取方式 & 用途: 我只是義工幫忙,我不會賺任何費用,但同樣的我也不會負擔其餘額外的費用 所以我會比較希望大家用轉帳的,膠球到貨的話就面交 (8)滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式: 無(有凹到會想辦法分。) (9)購買流程: 購買流程如下,請仔細收看並且希望大家都照著做(以避免不必要的麻煩。) 1.你相信我嗎? (買賣建立在互信原則,要騙也不會只騙這三百..冏) 2.你確定要購買以及有三百元嗎? 3.你有仔細閱讀合購文了嗎? 4.你有辦法配合文內的許多要求嗎? 5.若是以上幾點都可以配合,請照著以下的流程繼續操作 6.請匯款至我提供的帳戶,並且妥善保存單據 7.接著把以下的回條填好寄回給我,然後耐心等候您的鄉民魂球的出現,謝謝 (10)其他注意事項: 大家好,我是目前就讀輔仁大學職能治療系的阿光,剛好目前卡在期中考前夕 一如往常的我依然沒唸書但是仍然很想保有ALL PASS的狀況 再加上我又答應了團購的事宜,所以忽然事情好像就變成很多的樣子 以上只是騙騙P幣順帶提醒您,我將於4/15當天以及4/21到4/25考我的期中考 所以這幾天我不太可能有時間弄團購,但是我也不想等到考完再弄 畢竟我們鄉民的英魂一天都不能等,更何況我都把二虎哥請出來了 所以請大家想購買的趕緊匯款並且把資料都寄給我,如果大家都可以很配合 我只要過去訂球把球錢丟給她,然後等他好了我在過去拿 接著只要等到我期中考週結束後,就可以把球給大家啦~~~~ 到時候我會希望統一幾個時間一起來拿個球,不然我分二十幾次拿我不就冏了 當然若你真的這幾個時間沒辦法配合,我也可以為了你一個送球(地點要詳閱喔!) 只是你可以給我方便的話,我也可以義務幫忙的更快樂就是 我這只是在積陰德,屆時所有發票單據都會給大家查看 所以真的想買的不用緊張,我不會豪洨騙你,我沒詐騙集團聰明XD 那就先這樣子啦!上一篇有推文喊+1的我等等就會把帳號寄信給你們 至於上一篇沒喊到的但是你也很想買的,以下開放推文喊聲 我有上站看到我就會把帳號寄給你,若是我沒看到其他擁有我帳號的朋友們 也可以幫我寄給他們,這一點我會很感激的,謝謝你們。 購買憑單,請妥善填寫後回信: -------------------回信給主購時,以上文章請消除--------------------- 【購買憑單】 1.ID: 2.真實姓名: 3.手機: 4.商品名稱(膠球/皮球)/數量/價格: 5.總金額: 6.面交地點: 7.匯款帳號後五碼: 8.是否清楚合購內容:    9.特別想提醒主購的事項: 10.請回答字體部份你想要「鄉民魂」還是「PTT鄉民魂」? (選擇後者「PTT鄉民魂」若需要再加錢則你必須先接受才可選擇喔~) PS 一但跟團就不退團,這一點請一定要記清楚,謝謝    (為避免糾紛,請再多看一次合購文) PPS寄信給我即可,切勿回到板上造成他人困擾感謝 **跟團者回信前,請記得將虛線以上文字部份刪除** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.233.145

04/12 01:35, , 1F
可以開始匯款了,感恩。
※ 編輯: skyirisation 來自: 125.232.233.145 (04/12 01:40)

04/12 01:43, , 2F
不接受拿貨再付款喔!!我怕虧死....感謝大家耶!!!

04/12 07:56, , 3F
身為你學長我想跟你說快點給我去上課...XD

04/12 07:56, , 4F
球的事情就不用擔心送一顆給我就好了跟你定太麻煩了

04/12 08:00, , 5F
建議在比較遠的地方的朋友定球可以收幾十元郵寄費...

04/12 10:29, , 6F
辛苦了 我會努力看好合購文的 雖然我對這方面很笨

04/12 10:38, , 7F
外縣市的運費不管幾顆都是80元7-11宅配嗎?

04/12 15:28, , 8F
小七宅配有那麼便宜嗎= =? 話說我輔大的也想訂一顆 XD

04/12 15:54, , 9F
靠..被學長抓到了不好意思啊!!!我會去上課的 1("..)~

04/12 15:55, , 10F
八十是看尺寸,塞一塞應該OK還是八十元,就多退少補!

04/12 15:56, , 11F
輔大要訂的話就一樣按照流程嚕~XDXDXDXD

04/12 15:57, , 12F
對了大家請會完款項再把資料寄給我喔!!感恩感恩!!

04/12 18:08, , 13F
辛苦了!

04/12 20:30, , 14F
不會,希望大家幫忙拉數量

04/12 20:30, , 15F
有熱心版眾有資訊給我直接找廠商買,數量多更好講價!

04/12 23:24, , 16F
可以面交一手交錢一手交球嗎??

04/13 00:37, , 17F
請問皮球的話價位多少阿?
問題回答: 1.若是要郵寄的話,請附上運費不要忘記拜託...(詳閱文內拜託。) 2.不接受訂球不先繳錢,如果大家都如此最後沒人買 我一個人拿著二十顆球幹麻?????拜託請體諒一下,ATM真的很方便 3.皮球我不清楚,可是這裡是膠球團購文耶????? 4.謝謝大家的鼓勵,請幫忙拉數量吧!!!感恩 ※ 編輯: skyirisation 來自: 218.161.120.241 (04/13 15:58)

04/13 19:32, , 18F
+1 輔大校內面交

04/13 20:04, , 19F
樓上同學明日星期一打給您。感謝

04/13 20:11, , 20F
辛苦了,期中考加油<(_ _)>

04/13 20:19, , 21F
完蛋了...樓上的一語點醒夢中人。
4/14星期一,晚間九點整在西門町錢櫃的中華新館(白色大大的) 我有與一位球友約好要面交給球錢,若是有人無法使用轉帳功能 想買球的可以跟著一起來給錢,當然您給完錢 當下一定要順便給我您的ID,以及回到家後寄站內信給我資料 不然屆時搞錯的話大家誤會就麻煩了,謝啦XD ※ 編輯: skyirisation 來自: 218.161.120.241 (04/13 20:22)

04/13 21:28, , 22F
+1 請給我帳號 :)

04/13 23:47, , 23F
樓上球友已經寄信,謝謝。

04/14 00:27, , 24F
目前才六顆球的錢到我這阿~~喊+1的人們咧~~~~~~~~~~~

04/14 02:11, , 25F
建議加印編號...以免同場地打球拿錯

04/14 12:23, , 26F
樓上的見解精闢,已經採納謝謝。

04/15 00:20, , 27F
我也想要 請給我帳號

04/15 00:25, , 28F
樓上朋友已經寄信,請查收。

04/15 00:26, , 29F
不好意思再等一下,頭一次用轉帳~還在請教朋友中

04/15 00:50, , 30F
會等的,不用緊張...我現在也才收到10顆球的錢...冏

04/16 15:28, , 31F
==========請移駕下一篇團購文嚕============