[比賽] 想徵友誼賽.......我們是世新資管

看板Volleyball作者 (秋天的夜晚)時間16年前 (2007/12/21 00:14), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題嚕~~ 因為最近校內競賽失利,探討經驗不足是為其大缺點 所以希望能找友誼隊加強經驗和實力=ˇ=~~~~~ 不知道哪些學校可以不吝指教... 希望能有會打快攻的...(小小的希望>"<!!) 如果願意的話... 就寄B信給我吧... 我會回信給你的^^~大恩不言謝 ------------------------- 我方簡約資料 世新資管男排 平均身高172(很矮~"~) 成隊4年....... 會攻擊啦... 希望大家不要嫌棄>"<!!! ------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.184.172

12/21 01:12, , 1F
我們系隊平均身高170...淚...
farstar666:轉錄至看板 BIME-VOLLEY 12/21 01:15

12/21 01:27, , 2F
唔喔!難得看到你出現在B版!!
Chenwei:轉錄至看板 NTUFVOLLEYBL 12/21 11:23

12/22 00:04, , 3F
你是哪一位.....我是世新資管的隊長....我怎麼都不知道

12/22 00:05, , 4F
你不會是阿隨先生吧....我們你變成我們的公關了嗎= =

12/22 00:53, , 5F
..................ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

12/25 15:37, , 6F
撲~為何我看了很想笑~猜猜偶是隨~