[問題] 比賽記錄

看板Volleyball作者 (囧rz)時間16年前 (2007/12/08 14:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
記錄表分成三部分計分 1.得分 2.失誤 3.犯規 ◎ 得分:1. 發球 2. 攻擊 3. 攔網 4. 吊球 ◎ 失誤:1. 發球 2. 接發 3. 接球 4. 攻擊 5. 攔網 6. 吊球 ◎ 犯規:1. 觸網 2. 越界 3. 過網攻擊 另外,我有把舉球員的部分分開計算, ◎ 得分:1. 發球 2. 舉球 3. 吊球 4. 攔網 ◎ 失誤:1. 發球 2. 接發 3. 接球 4. 吊球 5. 舉球 6. 攔網 ◎ 犯規:1. 觸網 2. 越界 3. 過網攻擊 請問還有哪些部分可以補充的呢? 懇請賜教!! 還有,很多時候無法定義這顆球該算在誰的頭上, 假如,球在後排兩位防守的人中間落地, 兩人都沒有去接球的動作, 兩人都各記接球失誤嗎? 最後,想請問究竟比賽記錄的重要性有多高呢? 有些人說:何不錄下來就好了。 感謝。 -- 為你,千千萬萬遍。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.213.97

12/08 15:09, , 1F
Touch out也算是得分,失分反之

12/08 15:14, , 2F
Touch out 我算在攻擊得分,還是另外提出來會比較好?

12/08 19:46, , 3F
舉球不用攔網嗎?
※ 編輯: knowhow 來自: 210.240.213.125 (12/08 21:32)