[問題] 請問各位遇到選手言論不當的問題時怎麼處理

看板Volleyball作者 (要妳個頭!!)時間17年前 (2007/05/18 03:37), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題 我在學校主審一場比賽 規則依照國際標準規則處理 因為本身是自己系上的比賽 但賽前有說明外系可報名 當天甲隊隊員一直以言語攻擊乙隊隊員身為外系球員參加本系比賽 搞得主辦的我們都很不舒服 這種情況下 是否可以判定乙隊隊員技術犯規 又另外一個問題 當天比賽在室外場地 因為風大記分牌被吹亂 翻牌人員正在請求紀錄台提供正確比數 甲隊啦啦隊其中兩位因不滿記分板錯誤 在未請求暫停或告知主審副審情況下 進入球場指正翻牌人員(言語非常惡劣) 這種情況下 主審是否可以中斷比賽並請該啦啦隊離開觀眾席 請問各位前輩是否有適合這兩個問題的規則可以告知小弟 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.210.23

05/18 08:08, , 1F
規則21.2和21.3這裡都有提到你可以看看~~你有權力的

05/18 09:09, , 2F
甲隊用言語攻擊 為何要判乙隊犯規

05/18 11:25, , 3F
如果是校內比賽可以先口頭警告 在不聽就給黃牌

05/18 14:52, , 4F
搞錯...不好意思 我想判甲隊犯規...XD

05/18 15:02, , 5F
謝謝各位 我懂了 不過希望以後都不要用這規則.....