[問題] 想請問nico播放問題

看板Vocaloid作者 (ASALLT)時間10年前 (2013/11/03 14:50), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 因為剛開始接觸Vocaloid不久 想聽Vocaloid作品時 因為蠻隨興也有點懶 都是放著NSEN聽人點播的 聽到喜歡的就加mylist關注一下 只是最近NSEN好像開始擋IP 或是其實是我電腦本身的問題... 開始沒辦法播放NSEN 所以就想説去找Vocaloid的排行榜來聽聽 想請問 如果我想聽 週間ランキング http://www.nicovideo.jp/ranking/fav/weekly/vocaloid 這些排名的作品 有辦法一直照順序連續播放嗎... 還是都要一首一首自己點來聽 因為下方的再生リスト 通常都不是照著排行排序 如果想放著照排行榜聽全曲 好像除了月間VOCALOIDランキング COUNTDOWN 100 的生放送節目外 就是自己編mylist之類的...? 因為目前對nico還不太熟悉 點週刊來看又都是只取曲子的一小段收錄 所以想請問有沒有可以聽全曲又照排行持續播放的方法 或是推薦的其他網站 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.167.218

11/03 16:24, , 1F
週刊的說明文裡都會有清單連結,可以試試。

11/03 16:24, , 2F
我這邊聽 NSEN 沒問題說 @@

11/03 16:52, , 3F
因為我一掛VPN 就馬上正常...才想説是不是IP問題

11/03 16:56, , 4F
用週刊的連結還不錯,之前沒注意到...感謝!

11/03 19:04, , 5F
我是在學網裡@@