[自介] siitake

看板Vocaloid作者 (Siitake)時間13年前 (2010/12/19 22:13), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
============Vocaloid板專用板友名單格式★,*:*‧\( ̄▽ ̄)/‧:**°★============ ★你/妳的批踢踢ID: siitake ★你/妳的暱稱或綽號: Co菇 ☆性別: 女 ☆職業: 宅在宿舍得大學生一枚 XD ★當初是如何接觸V家的: 看見很多人COS(笑 ★你/妳第一個萌上的V家人物: 巡音ルカ ★你/妳的第一首V家曲: Just Be Friends (大愛 ★是否有與自行創作的V家相關的同人作品(繪圖.文章.曲子.同人物均算): COSPLAY(?) ★你/你想推薦給大家的曲子: ラストソング(fatmanP) 和 ショミ(般P)的曲 ★除了V家以外有興趣/接觸的ACG作品: ACG我都愛!!!!!!XD ★想跟其他板友說的話: 巡音ルカは俺の嫁!!!!!!! 歡迎到我BLOG:http://blog.yam.com/s6918 (最近有新的COSPLAY照上傳了^^) (這算廣告嗎??若違反版規我會刪掉>"<) p.s.☆記號可填可不填 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.186

12/19 23:26, , 1F
好用心的cos...推一下

12/19 23:28, , 2F
歡迎囉^^

12/19 23:55, , 3F
原PO喜歡濱崎步齁? (看著部落格的分類)

12/20 00:04, , 4F
是啊是啊!!終於有人發現了XD

12/20 00:16, , 5F
cos照片分享非常歡迎喔 ^^

12/20 01:10, , 6F
因為我也很喜歡她 那些歌名非常熟悉XD 也推一下Luka :)

12/20 14:46, , 7F
是CWT那天舉手舉到酸的那位LUKA?

12/20 14:46, , 8F
路過的時候一直看到在舉著紙飛機

12/20 20:32, , 9F
大推fatmanP !!!