[閒聊] 今天去了萬年的ac場測

看板Vocaloid作者 (╮(﹀_﹀")╭)時間13年前 (2010/11/19 01:26), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天下午終於可以去朝聖一下 不過..4點去拿到號碼排,親切的小姐居然說 要一小時才會輪到啊啊啊!!!! 4點去那邊6點多才玩到,因為不甘心只打一場,就又繼續等 等到8點半才又打第二次,真是絕望啊啊啊~~~~~~~~ 幸好之前去日本有玩一點…不過以後應該會正式來台吧?! 而且厲害的人好多,搭訕一下說是巴哈團 第一次知道diva 2nd可以交換名片,呼wwww 然後說看ex級完成幾%就知道會不會玩 只能說我只打有愛的歌曲 沒愛可就是個位數啊啊ww 還有說卡片限量,不過今天買了還有耶0_0 而且在日本買的也可以用耶耶耶!!! 另外抱怨一下就是那台機器耳機居然不能用!!憤怒... 我是個沒耳機就容易受到外界干擾的人Orz 而且幾乎半天時間都在那卻都沒玩多少 不如回家躺在床上打小P....(可惡我只想玩崩壞歌姬啊!!! -- ══ ◣◢◣◢Vocaloid╮ ◤◥ ◢◢ quetzal◥◥ ◥◤ ◣◢ ║ ║ ● ●▼ ● ●◥ ● ● ; ︽﹨ ◥▼ ▃▃ ║ ● ● ● ● ド! ███▆≡ ▅▅ ══◣︶●══ ◥◣ / / / ══ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.119.178

11/19 04:10, , 1F
一小時很快了 我第一天去要排兩小時 囧

11/19 11:32, , 2F
奇怪 不是都3個小時嗎XD

11/19 12:36, , 3F
因為每天有固定班底從開店到關店都待在那邊玩 當然要排隊

11/19 21:39, , 4F
剛剛看完nico實況了!好多人XD

11/19 23:06, , 5F
一個小時很快了.......之前還要三小時.....y

11/19 23:06, , 6F
平均都是兩小時....嘖嘖