[自介] tifa606

看板Vocaloid作者 (小森咩咩)時間13年前 (2010/10/20 15:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
============Vocaloid板專用板友名單格式★,*:*‧\( ̄▽ ̄)/‧:**°★============ ★你/妳的批踢踢ID:tifa606 ★你/妳的暱稱或綽號:小森 ☆性別:女~ ☆職業:學生(?) ★當初是如何接觸V家的:看到很多人COS才慢慢知道低~ ★你/妳第一個萌上的V家人物:雙子大好>"<!!!!! ★你/妳的第一首V家曲:應該是melt.... ★是否有與自行創作的V家相關的同人作品(繪圖.文章.曲子.同人物均算):沒..沒有耶 ★你/你想推薦給大家的曲子: 曲子其實推陳出新的速度很快 我覺得很常都有好作品 最近的像是 マトリョシカ【初音ミク・GUMI】 俄羅斯娃娃~有俄羅斯風格很特別!!好聽!! 【初音&鏡音】 Knife 故事性好像比較強烈 但是圖很美!!歌也還不賴~ 【初音ミク】カロン 這個也很好聽!!雖然比較沒那麼紅~歌詞寫的很不錯 【鏡音リン】ジュリエッタとロミヲ 很可愛的歌~~ 還有很多超經典老歌 就不一一列舉惹!! 板上也有很多大大推薦~ 總之V家大好!!! ★除了V家以外有興趣/接觸的ACG作品:最近看了銀魂電影版笑死我~ ★想跟其他板友說的話: 老實說我也很喜歡唱歌~ 但是身邊沒有朋友可以陪我一起去有JOY SOUND的KTV唱到爽 有沒有版友願意陪我一起去唱歌~~~>"<!!!!!快寄信給我!!!!! 不然我自己一個去真是太悲情惹~~~ 以上~希望各位多多指教(敬禮) そんな自介で大丈夫か? p.s.☆記號可填可不填 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.167.107

10/20 16:33, , 1F
マトリョシカ真是神作..

10/21 21:27, , 2F
大推Knife! 一聽就愛上> <

10/22 16:04, , 3F
好想去青春譜喔,歌癮又來了w

10/22 19:02, , 4F
請跟我一起去!!!務必!!!!

10/23 01:59, , 5F
可以讓我一起去青春譜發洩嗎XD

10/23 17:22, , 6F
請務必一咻尼!!!!