[問題] 想找幾個影片...

看板Vocaloid作者 (茶包)時間13年前 (2010/10/17 01:15), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
感覺在這種時候問好像會被打...(段考前4天) 由於自家大小姐的脾氣十分的糟,導致她重灌過不知多少次。 所以之前用FF下載的影片,全部都消失了‧呦(にこ★) 目前只找回了17GB。 總而言之就如同可愛的標題,我想要找某些在nico上已經不見的影片這樣。 1。Dolls:之前就很喜歡啦,不過不久前被刪掉了害我好難過...      希望能提供只有影片就好的版本,方便作字幕用。      順帶一提,畫質自然是希望能夠越高越好 2。キザミミp的作品:個人對他去年1125投稿的那個很喜歡,            但她自己竟然把作品刪掉了...害我好難過… 3。spice!:個人覺得問這個好像會被砲轟ˇ得很嚴重……不過個人很喜歡w       記得在很久很久很久以前有人有提供過,但不知道去哪了orz       被自己推下坑的朋友也很喜歡^_^ 順帶一提,當初是以君を捜す空と光と影の楽園把同學推落坑的。 聽說已經有兩個人一起陪我了這樣。 4。リス 四番目:這也是舊作之一,我記得好像有缺兩集的樣子,希望能夠補齊。 5。秘蜜~無色の誓い:問這個似乎有點不對,不過個人其實是想要鈴ノ助的漫畫和            白の誓い的歌詞…  大概就是如此了吧,希望能有好心人幫個忙,我會打從心底膜拜感謝你的。 目前正期待著Synchronicity第三章的到來,但好像沒有動靜了!? 有人知道目前是怎樣了嗎? 如果想提供一些自認喜歡的影片我個人也很歡迎喔^口^ 再次感謝大家的觀看,我要先睡了zzz   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.250.169

10/17 01:20, , 1F
知道名子的話可以去你水管上找

10/17 01:49, , 2F
http://ppt.cc/JKl! 白の誓い的歌詞

10/17 01:50, , 3F
其實很多餵姑狗應該都有...

10/17 01:50, , 4F
想要鈴ノ助的漫畫已經不是可以直接貼連結的地步了 XD

10/17 13:27, , 5F
第三章還在製作中吧...從前兩章的間隔來看

10/18 09:34, , 6F
Synchronicity就跟你不知道放哪裡的東西一樣

10/18 09:35, , 7F
在你忘記它的時候它就會出現了……(?)