[問題] niconico裡面的再生是什麼意思阿??

看板Vocaloid作者 (蘿娜利勒)時間15年前 (2008/10/15 14:39), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
每次看很多作品 都會有人說再生?還有wwwww是什麼意思壓? 話說最近整個迷上了鏡音連的SPICE~~~好聽 PV整個也很棒阿一v一"" 可惜昨天被撤下來了>___< 哈哈...好像要出DVD台灣也不知道哪裡買的到 這是我在VOCALOID上第一PO XD(汗 -- ──_ 先生你是會員嗎? ﹨ ︳ 百▏ ╱ / 不是會員!是桂! ﹨ ︳ X▏ ╱/◤◤◤| 不是會員的話不能借DVD喔! ╭  ̄ 達▏ // 不是DVD!是桂!! ▄▄▄ ▄▄ __ ∠ ▄▄▄ ╰ // ︳/ ψfreijaking ▃ ▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.236.114

10/15 14:42, , 1F
再生? 就是play或是再生數吧 另外wwww是笑(warau)的意思

10/15 17:31, , 2F
DVD的話可以上網找日本的網站下訂單~不過運費...b

10/15 20:21, , 3F
再生是點閱數的意思吧?wwwwww的話有點難解釋= ="

10/15 22:33, , 4F
日文的"再生"就是播放的意思!

10/15 22:49, , 5F
w是笑 www是大笑 有點類似我們的XD XDDDD的用法XD

10/16 14:04, , 6F
我倒覺得wwwww是ˇˇˇˇˇˇ(一堆愛心)的意思耶XDD

10/16 22:33, , 7F
再生是『播放』的意思 wwwww=XDDDDD