看板 [ Vocal ]
討論串[討論] 我期待 死了都要愛 CARRY ON 哪個難唱??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 26→)留言54則,0人參與, 最新作者beryll ( 咪嗚................)時間16年前 (2008/06/24 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
想請大家表示一下意見~. 1.我期待. 2.死了都要愛. 3.CARRY ON. 那個難唱??. 有一個當過主唱的人說 1>2>3. 大家也這麼覺得嗎??. (另外也請大家插入難度差不多的歌曲 EX. 18 & LIFE>1>2>3 ^^). 先謝謝回覆的人囉~ (請推文或回信). --. 貝瑞貓~

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者icesupply (思念,像秋天的樹葉)時間16年前 (2008/06/25 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得是3>1>>2. 因為2的轉音好像沒有1來得多. 而3的話…簡直就是神技吧~~. 只是我還有一個疑問. (1)就是Angra的"前"主唱的高音,是不是比張雨生的還要高呢??. (以錄音室作品而言). (2)大家都聽過莫札特的魔笛吧~線上的一些樂團(含國外),有沒有那個男主唱的音,. 能高過或

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ococ6798 (man)時間16年前 (2008/06/25 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
一般來說 這些都要用強假音唱. 我先排名. 3>2>18 & LIFE>1. 原因:. 要唱這些歌要先練強假音. 練成之後. 強假音唱好有幾個元素 音高 氣 體能 厚度 持久力. 其中又以音高最難練. 以單純把歌唱完來做標準 以強假音的持久力和音高為關鍵 滿分各以5分計算. 3.需要音高+持久 整首
(還有96個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者beryll ( 咪嗚................)時間16年前 (2008/06/25 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
這個人說. 幾乎每次唱3.都唱的完. 2.有唱完過. 1.沒唱完過. (當然這幾首之間 唱都要隔兩小時 至少). 1.還沒唱完 嗓子就會有點啞掉. 2.快唱完時,腹肌跟聲帶附近的肌肉就會疲勞. 3.同2.會疲勞 但是唱的完. 這個人唱 河 有唱完過 (給大家做音域的參考). 這個人不會錄音(也沒設備

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者isnt時間16年前 (2008/06/25 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
小...小弟覺得...art of life也很難唱......(羞). 希望Yoshiki和Toshi早日恢復以往雄風^_^. XJAPAN萬歲!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.10.200. 編輯: isnt 來自: 218.164.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁