看板 [ Vocal ]
討論串[問題]請推薦一下台北教男生唱歌的vocal老師
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 19→)留言37則,0人參與, 最新作者rockryan (Jazz, Coffee, Life~~~)時間17年前 (2007/04/25 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
Hello,. 各位版友前輩好,. 麻煩推薦一下台北教男生唱歌的vocal老師,. 因為有些東西還是有人示範指導感覺有效些~. 請大家推薦一下歐~. 謝謝大家~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.240.176.

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者LACENI (19840426)時間17年前 (2007/04/26 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得既然您玩團滿多年了. 正好可以徵求些身邊同好們的意見. 一來能更清楚要選哪個老師比較符合需求. 二來的話~也能避免打混撈錢的老師..掯你x的我就碰過... 然後下面是剛才Google出有Vocal 老師在教的樂器行資訊:. 阿通伯. http://www.atbmusic.com/teache
(還有963個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者kinny741224 (包包)時間17年前 (2007/06/14 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
我想請教一下…. 這位老師是否叫做梁世達?. 因為海國樂器離我們學校滿近的,. 先前校內舉辦歌唱比賽時,有請到他來擔任初賽評審。. 另外問一下,到外面學唱歌的幫助大嗎?. 如果本身音域就不寬、音色也沒有說很好,. 這樣去學唱歌是不是不太值得?. …畢竟學唱歌好貴的阿ˊˇˋ. 買過歌唱聖經的朋友們,.
(還有21個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yjkuo (認真)時間16年前 (2008/06/07 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問玩家只有這兩位老師嘛?. 又,好像都是聽人討論麻老師,另一個陳老師有人給他教過嗎?. 最近有點想學唱歌,玩家又交通比較方便.... 有人能給點建議嗎? 原po男的. --. 唱歌學費還真是給他小貴說... 囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136
首頁
上一頁
下一頁
尾頁