看板 [ VoIP ]
討論串[請益] Linksys CIT400 子機抓不到Base
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者devone (devone)時間16年前 (2008/08/08 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
日前在網路上購買了一台二手的Linksys CIT400. 買回來之後. 子機的螢幕上一直顯示: "Out of Range Please check base power". 確定Base的電源和網路都有接上. 且子機可以成功register到base. 但是register完後 就一直顯示out

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者devone (devone)時間16年前 (2008/08/09 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下要怎麼reset 子機呢?. Base的reset factory setting是壓住reset鍵30秒. 但是子機上沒有reset鍵. Setting裡面的reset all選項,則是因為我無法連線到主機所以他不讓我使用. 有可以單獨reset 子機的選項嗎QQ?. 先謝謝>"<. --

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vixen (2tp27t)時間16年前 (2008/08/14 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
子機電池拔掉一天. 你花好幾千塊錢買下去, 卻不看說明書(光碟裡或官網下載, 第56頁), 廠商也想哭. *解決CIT-400顯示System is starting up/unavailable的方法. 說明: 請用話機附近的電腦確定網路連線沒問題, 將網路集線器關掉電源重開後,. 若過一天仍然無
(還有493個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者devone (devone)時間16年前 (2008/08/16 04:07), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你的回應:-). 妳說的方法我試過,但是因為子機連不上base. 所以那些選項都是unavailable的. 後來聯絡賣家 證實是子機故障 換了一隻子機就連的上了. 不過還是謝謝你. 妳列的方法在子機連的上base的狀況下. 會是很棒的解決方法的參考. 謝謝你摟:-). 我的例子,也給大家做參考
首頁
上一頁
下一頁
尾頁