討論串[.NET] 按鈕開另一視窗,原視窗就關閉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者siaujan (...)時間17年前 (2007/04/14 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,新手在下又來了 <囧. 現在在做登入畫面,共三個Form. f1 = 登入畫面. f2 = 使用者介面. f3 = 管理者介面. 我希望在f1帳號密碼都輸入完後,按button"登入"進入f2或f3時,. f1可以關閉... 但是我如果在敘述結束後用 Me.Close(),. 按下按鈕不止把
(還有1159個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者b8888 (b8888)時間17年前 (2007/04/14 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
Sorry 程式恕刪. ----------------------. 使用hide()不是將表單隱藏起來?. 不知道個各位大大有沒有像vb6一樣的寫法. frm.close. 可以將表單完全結束. ps我也是初學者,剛好這個問題也一直困擾我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者siaujan (...)時間17年前 (2007/05/14 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文後來經人指點,我用hide()去寫,. 雖然可以達到我要的效果,. 但是這樣程式執行後,到最後會沒辦法關閉完全. 因為進入管理畫面後,按關閉只能關掉f3,. f1因為只是隱藏住所以還在. 如果在f3裡面另寫一段click事件去關f1,還是不會真正關閉. (不知道這跟f1是程式進入點有沒有關係?
(還有60個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者siaujan (...)時間17年前 (2007/05/17 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
請問是這樣寫嗎... 我直接在f3的程式打上這段,然後也去專案設定了. ================================================================. Private Sub Form3_Closing(ByVal sender As Object
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁