討論串[VB6 ]求救
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jyvonne78 (燃燒的雲燕)時間19年前 (2005/06/09 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
老師出了一個題目就是在1-100中隨機選出5個數字,然後從新排序再利用一個程. 式找出最大值和最小值,最後再算出平均值. 下面我寫的有沒有錯阿 請各位大大指教. 亂數的我已經寫出來了 可是排列到平均值就不會寫了. 雖然去看過精華區的最大值的用法 可是他說無法執行 是不是我的範圍定錯了呢?. Priv
(還有519個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windwofswold (小狼)時間19年前 (2005/06/09 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我可以執行,沒錯誤. 你在一個Sub裡面定義的變數. 他的生存空間只限定在定義它的Sub裡面,. 另一個Sub在定義的話. 兩個變數雖然名稱一樣但是在記憶體裡面位址是不一樣的. 所以Command2這個函式就沒有作用. 直接用你排序後的結果 取出大小值. 平均:把陣列內每個元素相加. 再除以元素個數
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fumizuki (小獅子)時間19年前 (2005/06/10 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
是誰說無法執行? 沒有語法錯誤呀@@". 整個程式實在看不懂在做什麼,整個邏輯完全錯了吧@@". 重寫一個給你.... Private Sub Command1_Click() '隨機選數. Dim i As Integer, r(4) As Integer. Randomize '亂數初始化. A
(還有1162個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jyvonne78 (燃燒的雲燕)時間19年前 (2005/06/11 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 謝謝你幫我解答,可是不好意思,你可能誤會我的意思了,因為老師是希望我們利用四個按鈕作成一連串的程式,首先第一個按鈕需在1-100中隨機抽取五個數,然後按第二個按鈕會使這五個數重新排列,然後按第三個鈕就可以在這五個數中找出最大值和最小值. 按第四個鈕就可以算出平均值。. 我現在能把隨機選數作出

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windwofswold (小狼)時間19年前 (2005/06/11 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
排列的唷. 給你個好東西 你去看看. 就會有靈感. http://vb.infoserv.com.tw/wdata/index.html. 底下的"排序法". 你試試看吧^^. --. ◢██◣ ●~●~●~●~●~●~●~●~●~●~[醜洨兒]. 少年不識洨滋味 -莖勃陰道擦壁
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁