[VBA ] 如何開啟excel插入的物件並控制它

看板Visual_Basic作者 (小馬克)時間9年前 (2014/10/14 00:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
 我爬了一下文 還有google了一下 好像沒人寫這個    目前我有個excel裡面 有很多插入的excel當附件  現在我想 依次打開附件excel 然後 做一些判斷抓一些資訊出來  放到原來的excel然後關掉附件 然後重複以上動作到全部做完    我有研究了一下 附件都會叫 "物件 X"  錄了一下巨集得到以下資訊 ActiveSheet.Shapes.Range(Array("Object 8")).Select Windows("Procedure confirmation - 1013 的 工作表").Visible = True   但我測試了一下 改Active 到指定sheet 然後 Object 8 改 object x 基本上是打不開的    請大大知道教一下 如何使用開啟與關閉附件的動作  謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.189.30 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Visual_Basic/M.1413217395.A.933.html

10/14 09:31, , 1F
x只是個代號 你看到的是Object 8就是用8不是用x ...

10/14 20:37, , 2F
我用8也ㄉㄚ我不開也