[.NET] GridView點擊超連結後設定SESSION

看板Visual_Basic作者 (叮噹)時間14年前 (2010/01/01 13:23), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
請輸入專案類型(網站專案或者應用程式專案): 網站專案 小弟是個新手 我現在想做一個查詢的功能 查詢的結果出來之後 GRIDVIEW裡的商品名稱是超連結 點擊之後 會連到另外一個頁面 並且把點擊的那一欄裡的ID傳到另一個頁面 我搜尋之後是用DATABIND把GRIDVIEW更新 然後在GridView1_RowDataBound裡面 CType(e.Row.Cells(1).Controls(0), HyperLink).Attributes.Add("onclick",) 想要讓他呼叫.VB裡面的函數(用來設定SESSION) 最後再另一個頁面顯示時用SESSION裡面的值 來更新那個頁面GRIDVIEW 我現在的問題是 我設定的ONCLICK沒辦法呼叫到我要的函數 請大家幫幫我 或是有其他要在敘述明白的請告訴我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.131.200

01/01 15:23, , 1F
不能用form(get或post)傳遞就好嗎?

01/01 15:59, , 2F
我解決了 原來用DataNavigateUrlFields裡面的值

01/01 16:00, , 3F
然後在網址傳進去就好了 不用設SESSION

01/01 20:40, , 4F
對嘛 沒事何必session 最近才被.NET的session婊到 :(

01/03 10:31, , 5F
個人覺得你沒辦法呼叫是因為你那一行根本就寫錯啦~~