[VB6 ] WINSOCK傳送和接收資料上限???

看板Visual_Basic作者 (宅宇)時間16年前 (2008/04/29 03:11), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我用WINSOCK要傳送和接收資料 用UDP協定 For i = 1 To 25 Winsock1.SendData Bomb(i) Next Bomb是要傳送整數,所以總共送25組數字 但是我接收端都不能完整收到25組數字 好像通常只能接收到13組數字 Dim sNum As Integer Winsock1.GetData sNum, vbInteger Text7.Text = Text7.Text & sNum & "," Text7是用來檢查有沒有完整收到數字的text text7大概都顯示只有13組數字而已 請問是為什麼呢? Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.198.68

04/29 23:56, , 1F
多GetData幾次試試看吧。話說為什麼要用UDP?

04/30 03:40, , 2F
多設getdata試過了,聽說用doevent就可以解決了XDDD"

04/30 03:41, , 3F
不過我沒試過,因為我換方法寫初我要的程式啦

04/30 03:43, , 4F
因為我看書上是用UDP寫聊天程式

04/30 12:14, , 5F
聊天室用TCP比較好吧 = ="

04/30 12:55, , 6F
UDP封包lost就沒啦(應該沒錯吧)